注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[讨论] 如果你的男朋友有个关系很好的女性朋友,你能接受吗?

如果你男朋友有很好的异性朋友,

你是否真的能淡定面对?

应该很多人都会介意吧,

例如下面这位网友...

网友说:我男朋友有个关系很好的女性朋友,虽然他那个女性朋友快结婚了,但是我心里还是会不舒服。因为他们的关系真的很好,例如:他在微信上主动联系闺蜜的次数比我多,问他为什么,说我回复的慢;最近家里装修选材,也要问问闺蜜选什么;就连我们吵架也要跟他那个女性朋友诉说。

关于他跟女闺蜜的关系问题,我们已经争过很多次,他表明不愿意为了我放弃跟女闺蜜的联系;而且表示如果我有个密切联系的铁哥们,他也不会介意。有一次,不小心看到了他跟女闺蜜的聊天记录,虽然没有越线的地方,但是看着他们闲聊自己心里也会酸楚,然后又跟他说了关于和异性之间的问题,结果被指责说我没事找事,还怪我看他微信。

是否男女之间也许的确存在纯粹的友谊,是我自己小心眼了吗?我跟男友在一起3年了,也不想随便分了。想请大家支个招,如果你的男友或老公有这么个女闺蜜你们怎么办?

新世界家居

那你也可以找个异性朋友啊

叫你男朋友扑街距啦,趁早死距啦,系你有个男闺蜜你,仲够好,连飞你借口都悭埋

程心心 发表于 2017-12-28 17:59
叫你男朋友扑街距啦,趁早死距啦,系你有个男闺蜜你,仲够好,连飞你借口都悭埋

我觉得只要没有越轨的行为 有个能谈心的朋友是不错的啊 不管对方是不是异性 这一点信任都没有所以只用了男朋友这三个字 而不是老公 没信任基础的恋爱 谈什么未来

奇葩。之前有个男讲自己条女帮男闺蜜打飞机

个人认为,既然有男/女朋友,就应该同异性朋友保持一定的距离,自己既可以问心无愧,自己男/女朋友亦都可以安心无忧

我就接受不了

接受不了

我也有1个比较好的异性朋友,大家从来没有暧昧啥的是哥们那样从感情到工作到家庭他都能很好的帮我分析给我意见,说真的我很感谢他,有些话题跟对象是开不了口沟通的所以有一个异性朋友沟通没毛病啊,看你个人怎么想吧反正问心有愧,有一次对象很无理的要求删好友,然后把对象删了~共勉

通常都是备胎

系屋稳钱 发表于 2017-12-28 18:02
我觉得只要没有越轨的行为 有个能谈心的朋友是不错的啊 不管对方是不是异性 这一点信任都没有所以只用了 ...

呵呵,好多余咯,哥哥,女人唔系天生无理取闹的,也不用空口讲白话的。

不接受,起码保持一定距离

绝对接受不了,反正迟早会越线。

感情是不能有第二个存在的,很危险,个人觉得应该保持距离!不然的话真的不可能接受

反问同样的问题:你接你的女朋友有一个很好的男性朋友吗?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!