注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
绵绣新天地

图文大播报

楼主: E小叶

[讨论] 如果你的男朋友有个关系很好的女性朋友,你能接受吗?

锦绣新天地

如果是好基友呢,你又能接受吗?不是性别问题了,是感情被分了!

新世界家居

系屋稳钱 发表于 2017-12-28 18:02
我觉得只要没有越轨的行为 有个能谈心的朋友是不错的啊 不管对方是不是异性 这一点信任都没有所以只用了 ...

此话好像有故事窝

Promise559 发表于 2017-12-29 02:15
在熟悉都好,必须要让自己的男朋友或者老公知道他的存在,而且要彼此知道对方的存在,不然就算心再宽,也 ...

你知道了吗?婷婷告诉你了?她没告诉我

程心心 发表于 2017-12-28 17:59
叫你男朋友扑街距啦,趁早死距啦,系你有个男闺蜜你,仲够好,连飞你借口都悭埋

变态

打炮是早早晚晚的事,大的听话,细的无听话

Promise559 发表于 2017-12-29 02:15
在熟悉都好,必须要让自己的男朋友或者老公知道他的存在,而且要彼此知道对方的存在,不然就算心再宽,也 ...

所以你的手机通讯录有一个个介绍给你女朋友看吗?可以放心把手机给她玩吗?带她见你的朋友了吗?

系屋稳钱 发表于 2017-12-28 18:02
我觉得只要没有越轨的行为 有个能谈心的朋友是不错的啊 不管对方是不是异性 这一点信任都没有所以只用了 ...

这个还真难把握,就比如你女朋友和一异性朋友交流比和你在一起的时间还多。你可以接受的。

二师兄说的很中肯

可以有,前提对方是同性恋,确保闺蜜间的纯洁度!

感觉正常,知己不论性别

我觉得只要没有过界,多一个比较好的异性朋友没问题哦,有时候女人的问题,例如你生气,也可以请教人家,该怎样处理,我觉得没毛病
很明显异性朋友比你重要,这点是你不能接受的

女人就是小气

我女人有这样的一个龟蜜  打到拒妈都没认得  叫龟蜜出来再打一身再离婚

我就有很好的男性朋友,刚开始我老公也会不开心,时间久了,和我的朋友也熟了,就没什么了。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!