注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: E小叶

[讨论] 如果你的男朋友有个关系很好的女性朋友,你能接受吗?

锦绣新天地

你才变态呢

新世界家居

醉懂心扉 发表于 2017-12-29 08:16
所以你的手机通讯录有一个个介绍给你女朋友看吗?可以放心把手机给她玩吗?带她见你的朋友了吗?

对啊,说到点子上了。我觉得恋爱了双方还是很自由的都有属于自己的社交,如果自己介意的话就想办法融入对方的圈子,别在那里瞎几把吃干醋消耗我的耐心那样没卵用。

小毛毛虫 发表于 2017-12-29 10:37
对啊,说到点子上了。我觉得恋爱了双方还是很自由的都有属于自己的社交,如果自己介意的话就想办法融入对 ...

我觉得是相互的,你要求对方这样做,那你必须先做到,不要各种要求别人却说我自己有隐私不能让你知道。

我想可以接受,在未知的情况下。

尼d情况不能一概议论。虽然我依家冇女朋友,但我从初中开始就一直有个好好的异性朋友。前几年认距左契家姐,系屋企的每年都会去探距,每次去到我都会先叫声距啊妈做契妈,我地关系真系好好,而且我之前拍过两三个女朋友都见过,我仲有带埋我女朋友一齐地探距,都未见过有话吃醋的。唯独有一次距失恋了,甘岩又系距生日前几日。性格系好坚强的人。但最终都系系生日宴嘎时忍唔住系角落头趴落我脖头度喊了。我当时的女朋友见到,就误会了。牛脾气发作就冲左出去,搞到我到处揾

很多时候要换位思考,女人不会无理取闹,比着我无法接受

小毛毛虫 发表于 2017-12-28 18:21
我也有1个比较好的异性朋友,大家从来没有暧昧啥的是哥们那样从感情到工作到家庭他都能很好的帮我分析给我 ...

只能说你们的感情问题不在于异性朋友的问题!三年说明不了什么,谈恋爱可以,结婚就需要慎重。既没有眼里不揉沙子的洒脱,也没有把沙子揉碎在眼睛里的勇气,那就分手呗。你现在好明显就是将就,不如找个和你吻合的人共度一生

楼主和我现状很相似

呵呵     ……领教过

哈儿 发表于 2017-12-30 10:37
只能说你们的感情问题不在于异性朋友的问题!三年说明不了什么,谈恋爱可以,结婚就需要慎重。既没有眼里不 ...

呵呵

接受不了。我会崩溃

棒棒场
要是我对象有异性闺蜜,先扫一巴掌,然后直接分手。
打,是因为做了婊子又立牌坊。分手,是因为不爱了,不管谁先不爱。

那就换位思考     你能接受吗

你的处境和我一样,只是我们仨都是同学也是闺蜜!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!