注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: E小叶

[讨论] 如果你的男朋友有个关系很好的女性朋友,你能接受吗?

系屋稳钱 发表于 2017-12-28 18:02
我觉得只要没有越轨的行为 有个能谈心的朋友是不错的啊 不管对方是不是异性 这一点信任都没有所以只用了 ...

一看就是个没有换位思考的。我和你老婆的关系无话不谈,经常去吃饭去逛街。天天微信。你接受?嗯?别说可以,否则我会恶心你的虚伪。否则我认为你是GAY。个人认为,男方只要有一点尊重女朋友的心理解女朋友的心,就不会搞这种关系,这是玩火,迟早
自焚。还纯友谊,虚伪,恶心。我以男性角度看,只有一种可能,除非男友的女闺蜜的老公也认识你们,而且关系不错。那就例外。否则,你要小心你男友被人砍。哪怕你唉,有些女人就是天真,喜欢被男的忽悠;有些又精明过老鼠。楼主是第一种。虽然我们都劝合不劝离。但你不甘心的是三年的付出而已,你好自为之。

新世界家居

罗定天堂 发表于 2017-12-29 09:43
我女人有这样的一个龟蜜  打到拒妈都没认得  叫龟蜜出来再打一身再离婚

支持你,这才是真性情,什么他 妈纯友谊,大家都是男的,忽悠某个女的就算了,还在这么多人面前装。你有我有,你懂的我也会。何必虚伪,你精我也不傻。

可以接受啊,前提不能在我面前偷偷摸摸

小毛毛虫 发表于 2017-12-28 18:21
我也有1个比较好的异性朋友,大家从来没有暧昧啥的是哥们那样从感情到工作到家庭他都能很好的帮我分析给我 ...

我到现在都还没把Kevin删了哈哈哈,我跟他聊天光明正大,我老公要看随便他看。

世界上男女不会有纯粹的友谊

通房大丫头,而已,楼主原配夫人和一个通房大丫头争风吃醋,有失端庄

如果你愿意做备胎,就接受吧

不接受也不允许有。因为我相信不喜欢就不会成为闺蜜。肯定会有好感才一起。

坐下来睇帖
@观察者 发表于 2018-4-2 12:08
通房大丫头,而已,楼主原配夫人和一个通房大丫头争风吃醋,有失端庄

你也识通房?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!