注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[讨论] 因拒绝婚前性行为,和男友分手了!对吗?

[D1]五菱汽车
今期小编:E小莉

情侣间分手的理由总是很多,

小莉我见过最多的分手理由就是“性格不合”!

但是,就在昨天,

一名网友向我吐槽,

她和男友分手的理由竟然是拒绝婚前性行为!

我今年22岁,前几天我和处了三个月的男朋友分手了,原因是他总是要求和我发生关系,开始他对我态度很好,但是一个礼拜后慢慢的态度就变了,他微信似乎很忙,而我也不知道他忙什么,我讨厌刚认识就要提出同居,刚认识就同居我接受不了。

我觉得一个女孩子就应该有点自制能力。之前他每次提出发生关系,我说就要带他去见我爸爸妈妈,可是他总是说时机不成熟。而我爸还非常想见见他,可他总是推脱,就这样处了整整两个多月。

最后分手原因是:我朋友看到他和一群男女去宾馆开房了,但第二天他在微信里对我解释说他和朋友聚会喝多了。 但是这个事我一直很在乎,他这事里有很多没讲明白,但我猜测他那群朋友有男孩还有女孩,女孩也去宾馆了,我觉得肯定有事,我越想越伤心,第三天就提出分手了。

分手后我换了電話号码,我把以前的号给放在爸爸那个手机,微信qq也都把他拉黑了。电话卡给老爸用,一来是为了不受他的纠缠,二来万一他打电话过来,我老爸会接起来和他好好聊聊。后来他只打过一次电话来就在没打,从此不联系了。

我也不知道,我这样拒绝婚前性行为是不是正确的?毕竟,曾经我也为这段感情付出过!

小莉我觉得每个人都有每个人的底线,

只要不违反法律法规,

你觉得是对的,就应该去坚持!

祝你早日找到你的另一半!

新世界家居

然后呢?

分得好!条友仔好明显无系好人,想玩玩就松人!

他不愿见你父母,只想和你上床,这样的人只当你是炮友而已。如果是以结婚为前提的恋爱,是非常愿意见家长的!我支持你的做法!

我會尊重她的,她說結婚在咩啊。一起度過了三年。

婚前不试   婚后发现系牙签  还是快枪手   接下来几十年怎么过  又去领个离婚证?

见人见智的,自己想清楚

底线 ,现在很多人关注生育问题。
现在很多人怕女的不能生育,所以会要求婚前什么,到有她小孩才愿意结婚。受伤总是女的。。。所以一定要有底线。。。。如果真的爱对方的,一定会尊重她的意愿。。。。。。

分手性格不合,还好。但离婚因性格不合,出轨因性格不合……性格合不合结婚之前就知道,爱与不爱有没有感情结婚之前就知道……

连见你父母都不愿意的,就想与你发生性关系?摆明就是玩玩下的,玩厌之后就露出真面目了。

分就分吧!见过家长先好正常!

摆明想白食,赵完松!

好明显这男的不想结婚只想做爱做的事情

女的是个好女仔

叫老欧又得 发表于 2018-1-2 16:04
婚前不试   婚后发现系牙签  还是快枪手   接下来几十年怎么过  又去领个离婚证?

男人总希望因性而爱,女人却希望因爱而性

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!