注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[咨询互助] 有没人知道BB湿疹去边度睇得好!

锦绣新天地

反反复复烦死了!有没人知道讲声知!或者加我微信 18023361145

新世界家居

你指的是B还是小孩?

通门卫生院有个冯医生不错,很多人带小孩子去看。我本人也去看过,调理过身体

同富背后的一个陈医生,以前皮肤医院退休的,全罗定基本最厉害距了,不过性格有点凶

罗定鼎星 发表于 2018-1-6 11:44
同富背后的一个陈医生,以前皮肤医院退休的,全罗定基本最厉害距了,不过性格有点凶

有几凶?难道敢出手打病人?

我bb之前去水贵医院睇好,大岗附近果间,有近住收费处个陈医生,我老豆只脚真菌感染又系距睇好噶

系BB的话,个人觉得应该去夫妇幼保健院!
温言 发表于 2018-1-5 15:20
通门卫生院有个冯医生不错,很多人带小孩子去看。我本人也去看过,调理过身体

通门咁远...

可以带BB去妇幼保健院睇睇,或者去药店买D金银花翻来煲水洗,煲开后10钟放凉即可洗。

去妈咪树买支护童软膏用下罗,纯中药的,绝对好用,湿疹专用药。

天气一冷湿疹的BB是痛苦的开始,用什么都是治本不治根的,长大湿疹就跑一边了,我大宝宝就是这样,胎毒未清,没办法。
我有一款产品对湿疹效果挺好的,很多宝妈都在用,加我微信18818985279,到店给你试用装用用。
反复性的湿疹,看好的只是暂时性的!身体决定了这种湿疹!所以我用的是婴亲霜。有湿疹就用。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!