注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: E小叶

[心情] 给未来的小舅子转多了钱,想要回来却被女朋友骂了!

锦绣新天地

哈哈哈哈哈哈哈

新世界家居

多干女朋友几次发泄发泄,讲笑的

努力搞大你女朋友只肚,就什么都翻来了

阿理波特中的“扶弟魔”

转错就顺便发条信息注明一下,舅仔,这是以后比你的接遮钱

男的工资不高,转错钱。问罗返正常,因为大家末见过面。系见面结左婚就无同,有正常收入工资高比女朋友弟弟洗都正常,

几许风雨1 发表于 2018-1-4 18:23
干脆借这次机会分了吧!如此臭的脾气,点样过一辈子?

对,分!拆散一对是一对!

小灶 发表于 2018-1-4 18:59
钱都能转错的男朋友要来干嘛?换一个,下一题

就糸,即使转错,讲声知就算了,仲摞返?好意思讲,无识话有千八糸比阿姨买野吗?一糸大头虾,一糸小器,一糸无识转变,果断分!分!分!

将错就借,是你表功的好机会。

泼出去的水,能收回来吗?

上大学一星期六百,不知道哪里上的大学,我一个月也就七八百。最后一句家事不用你管不就说的很明白了吗

如果是爱你女朋友的,二千块就算了吧!大气点!钱是能挣回来的,伤了感情就永远有个疤……至于她弟弟花钱多,可以真诚地跟她聊聊,从坏习惯这角度来说,不要让她觉得你是为了要回钱

不懂人情世故,还嫩点。既然都搞错佐,干脆死撑一下,同伛细佬讲,姐夫趁有钱转多啲比你,悭啲使,姐夫准备做生意,第日可能没乜闲钱比你。就算第日伛再问,可以减半…本来一箭几雕收卖成家人,话唔定手信礼金都悭返唔少,你可以大声讲;我周转唔过来,唔系开到声都 我加10倍比,几豪气

小灶 发表于 2018-1-4 18:59
钱都能转错的男朋友要来干嘛?换一个,下一题

为何你老是觉得自己好七醒?你没做错过?人丑多作怪。

我觉得你女朋友说得对啊,也做得对。你问她弟弟拿回来,肯定失落啦。你觉得是钱的问题,她也自己掏钱给你了。这行为我是认同的。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!