注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[校园生活] 会计 实操

罗定学达教育会计实操班:第三期于1月14日正式开课啦,还想学实操的同学,请抓紧时间了,这周前报名的还有85折优惠噢!!!会计实操,教你如何做账,零基础也可学,学会为止;老师精细化教学,是实打实的专业技能。升职加薪,你正好需要,而学达正好专业!你还在为自己前路茫茫在苦恼吗?你想成为下一个会计专业人才,在会计行业里脱颖而出吗?那赶紧加入我们吧,详情咨询可:唐老师18023773346(手机微信同步)地址:罗定市泷州南路5号 学达教育
新世界家居
这个世界不会因为你想要什么就给你什么。需要你自己努力去争取的,一味的原地踏步只会被这个世界淘汰!这就是学习的理由! ! !

上午好   加油
各位E友们,早上好!!!
还想报会计实操班的,请快加入学达吧!微信18023773346
会计实操第三期将于1月14日星期天正式开课了,等你来挑战自我哟!!!
学达与你风雨兼程,越“老”越吃香的会计行业,你还没准备好加入吗?
这里的教学很不错喔!老师亲切,学习内容全面,贴合实际工作需要。而且这里的学习环境优美,教室宽阔,还有贴心的热水、茶水提供,真的很贴心!
猫咪丫头 发表于 2018-1-11 10:05
这里的教学很不错喔!老师亲切,学习内容全面,贴合实际工作需要。而且这里的学习环境优美,教室宽 ...

哇,谢谢对学达支持!!!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!