注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: ytawqtdh

[讨论] 说好的不分开

因为生了孩子她才觉得爱不止是说说的,还有柴米油盐酱醋茶等等。。。

新世界家居

贫贱夫妻百事哀

好好地抚养孩子吧,别让小孩也跟着受苦了
那年后 发表于 2018-1-5 13:50
估计是在你身上看不到任何的希望,表,

先不说我以后有多少钱    但以我家族原因    这辈子都不会饿着她  冷到她
ldsoso 发表于 2018-1-5 16:05
给不了理想的生活,生活始终是残酷的

谁也想有一个亿以上   可是我钱多的时候   我又看不上你    那到底谁是残酷
打狗棍 发表于 2018-1-5 13:38
应该是有左第二条仔,要过主

有可能   毕竟   女人比较脆弱   会想过自己想要的生活   可我怎么理解我们父母的那一代人的辛劳   
罗定五少 发表于 2018-1-5 23:19
女人,好就女人,吾好就累人!

说女人累人了   觉得男的没本事   说不累人   可却又发生自己身上   
MCHENB$ 发表于 2018-1-5 23:41
你唔搞清楚距系点解离开咩?

搞得清楚     我也不会无聊的在这里无病呻吟了    是吧   
今生有幸遇见你 发表于 2018-1-6 08:47
先为爱妻子不离不弃的男人点个赞!
明明知道人性的黑暗,我们仍然以善良作为做人标准,这是成熟的表现吗? ...

这哥们说得对   如果我事业比较大的时候   我是否也可以嫌弃她     是否也应该不管不顾    起码当初几年里也没让她受过太大的苦   
小笨蛋168 发表于 2018-1-6 09:16
因为生了孩子她才觉得爱不止是说说的,还有柴米油盐酱醋茶等等。。。

嗯  我清楚     但我们双方家庭从不担心柴米油盐酱醋茶的问题     
路平仔 发表于 2018-1-6 10:07
好好地抚养孩子吧,别让小孩也跟着受苦了

这哥们提醒我先谢过   放心   给不了最好的教育··生活     但我确信三餐温饱 。。可以的      
专属路过 发表于 2018-1-6 09:06
太美的承诺因为太年轻……

我们谁不年轻过   一个年轻可以了事   那15岁前是不是怎么做都行    起码我认为这是修养问题
恶魔王子 发表于 2018-1-5 22:20
对你失望了,想找一个比你更好的人…

这个问题有可能有       但再完美的人也会发生极无奈的事情     我也发生过很无奈的事情    我的车是别人开撞了人   但我却背上了责任要赔钱    然后还被人父母怪我      
ytawqtdh 发表于 2018-1-6 10:20
说女人累人了   觉得男的没本事   说不累人   可却又发生自己身上

罗定有句话:好女人旺夫,相反克夫!

罗定五少 发表于 2018-1-5 23:19
女人,好就女人,吾好就累人!

男人,好就男人,吾好就害人

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!