注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

返回列表 发新帖
楼主: hhf20161031

[分享] 婆媳关系难处理?看过来

锦绣新天地

烫佐距来食

新世界家居

车,计我话婆媳关系紧张是由于两个女人都不是省油的灯,但凡其中有一个比较豁达大度点,都不会有太大冲突

烫?鹿死谁手都不知道呢。

今生有幸遇见你 发表于 2018-1-6 12:38
嗯,这样的标题很值得大家探讨!表示支持你!
你说的都有道理,你分析的比较详细。具体问题具体分析,如果 ...

老司机?

看哪一个家庭吧,我同我家婆可以说,比较好,没有婆媳关系,平时买些小吃比距,知道距有时候无事做,会吃点小吃,所以每次差不多吃完,就会买些,我未结婚,我老公都同我讲啦,话如果到时距妈做得无对骂你,就翻来同老公讲,老公会同妈沟通,所以一个家庭,不是说为什么家婆会不喜欢自己,是要看自己是否融入这个家庭,他们是否融入自己的心,如果不是的话,就算去到哪一个家庭都有这个问题,我觉得只要平时对他们好,他们也会对你好
有钱就解决到了

xiazaixingfu 发表于 2018-1-9 09:05
有钱就解决到了

貌似确实能解决到。

我觉得决定权最重要,婆婆对这个家贡献得多,凡是都让着老人家,决定权都交给她,再委屈也换位思考,一家人以和为贵,这样.....就家和万事兴了!
烧酒与咸地豆 发表于 2018-1-8 15:16
看哪一个家庭吧,我同我家婆可以说,比较好,没有婆媳关系,平时买些小吃比距,知道距有时候无事做,会吃点 ...

是啊,能融入一个家庭其实也需要一定的技巧,大家真心以待,相信是会和睦相处的!
longkaiyan 发表于 2018-1-9 14:50
是啊,能融入一个家庭其实也需要一定的技巧,大家真心以待,相信是会和睦相处的!

是啊,融入不了,好难相处的

昨天我才跟我老公讨论这个问题。其实出现问题的时候大家冷静点,先去分析,讲出大家心里的想法,再决定要怎么样解决问题就好。当面还是不要吵架的好,吵过了怎么样都会受伤。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!