注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[民生事件] 罗定就变成这样了,罗定警察叔叔呢?

罗定市政广场那些展销会一堆骗子在卖东西就没人管?现在被坑的不是罗定人?以后罗定这些热闹还能凑?老人家凑个热闹,买点东西,还被掉包。这种骗子都能随便踏进罗定大门,还是罗定的展销会,这究竟是有多讽刺?我没图,但是我就是做野生菌生意的,我懂这些,老人家买个高丽参从五块一克讲价讲到两块一克以为赚了,本来是好参回到家就变成假的了。两块一克都要贵了,还要是假的,老人家回家才知道,心情一直不好。我发这个不是为了什么,我就只想问问罗定是不是变了?还是没有我想的一直那么好?提醒一下去展销会买东西小心点,最好远离。

评分

E天管理Y + 6 焦点话题,关注讨论

新世界家居

不要以为买到就是赚到了,提醒身边老人,野生的如果这么多就不会那么贵了,越吃越少,市面上的基本都是种植的,就算是人家卖五毛一克也是赚!

头像被屏蔽

睇到的人甘,都不知道说什么!骂什么好!
有正规本地佬铺头都不去买,仲要〔系毛真毛无厄我个〕。反转头出去,贪少便宜去街买!

应该属食品药品监督管理局管吧

D举办者收场租就算了,应追佢责任

这些都是外地人,够胆来罗定厄人?吾多信。

打狗棍 发表于 2018-1-7 16:53

某出奇阿,区生佬就喺靠呃揾吃固啦手段某同啫,有泥靠呃称,有泥靠价佬贵,有泥靠刘嘢有泥靠忽悠……

打狗棍 发表于 2018-1-7 16:53

无信你就自己来展销会看看,买这些东西的很大一部分都是老人,好多野都无识,被人随便呃,买东西可以,但系买了吃了还要对身体有危害问题就大了。

正常啦,卖坚野罗定佬又嫌贵又沟屎,赚到钱就本事!

自己人都骗啦,何况外人,以后学聪明的。记住一句,现在社会,天下没有白食午餐,便宜没贪,没贪心,什么都是做到先正有。

城监大队就在广场门口边!!!他们只是收场地费,其他的是工商的事!!!

低死 有正宗本地商铺不买 非要去贪小便宜

还是一个贪字作怪

年年都有的,根本没人管!早些年我就发过贴。招这样的商,等于引贼进城,坑了罗定人!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!