注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[讨论] 我是不是好傻,还有药救吗?

[D1]五菱汽车
或许我们曾擦肩而过,让我们错过相遇相识,或许遗失过彼此!我是不是好傻,还有药救吗?
111.jpg 22.jpg 333.jpg
新世界家居

退位让贤,收皮啦老野

只有费仔先讲让,自卑。学无先后达者为师!

头像被屏蔽

和风细语 发表于 2018-1-7 17:56
能主动让的都是经过深思熟虑品性好的,难好像最近那个疯传的视频为了一棵菜而幼稚到要双方打群架这种人渣 ...

都没追到,系自卑心理作怪姐!两个都有意思,还扭扭捏捏!

倾家荡产都娶佢返嚟

黑猫警长 发表于 2018-1-7 18:52
倾家荡产都娶佢返嚟

有必要嘛

哎,不过是一种姿态!曾经我苦追一人,被拒。她和我说对俺没感觉。后来,她后来主动要和我好,我跟她说,当你有感觉时,我没兴趣了。

让什么让,只不过不够喜欢的借口而已,又想维持着超越朋友的介限,恋人未满的关系!

路过。。

爱不够。

是无药可救,别拿专一做借口。恕我直言,按你这心态和条件,错过了永远不会有。妈妈的,明明女方都有意思了,还不懂机会。现在还有女方有意思你应该抓住机会才是。别当个老好人了。拜托,恶心。还伟大的说让。恕我直言,你除了自卑,傻还有蠢。让给我吧,5000大洋拿去花。

Read 发表于 2018-1-7 20:45
让什么让,只不过不够喜欢的借口而已,又想维持着超越朋友的介限,恋人未满的关系!

这个评论,很满意。恋人未满+没自信。

没救了,准备身猴事吧

当你到了你仔都识买豉油时,你会发觉现时的真系好嗨幼稚,昂鸠!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!