注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[装修咨询] 最近找人装修,不小心找到一家有诚信问题的装饰工程,

最近找人装修,不小心找到一家有诚信问题的装饰工程,不知道有谁知道原三九大酒店往素龙中队方向,农信大夏对面的乐萬家装饰工程有多少了解?!求大神指教!!!

你又无米我帮你做

抹黑?证据?

黎少阿杰 发表于 2018-1-7 21:36
你又无米我帮你做

那时候需要赶审批期限,现在因为那个老板一直拖,搞到我十几日没提得到资料上去省审批,直接亏了好几万……

证据?!你去过实地了解,你就会发现事实

肾亏了,哎!有需要就留言

好的,感謝!明天看一下他是否会过来开工,再拖的话,但到是就要劳烦你了……

躬耕隴畝 发表于 2018-1-7 21:40
证据?!你去过实地了解,你就会发现事实

谁主张,谁举证!

蜘蛛侠 发表于 2018-1-7 21:42
谁主张,谁举证!

我就是人证,相关单据就是物证,讲了收定金之后两日开工,拖了半个多月都仲想以各种借口作为推辞,你觉得他没问题?!

诚信有问题的话,就算他们来装了,质量也怕不好

如果可以,我宁愿选择自己装,罗定甘多装修公司,冇几间是有资质的,都是施工队的形式,与其揾距地不如自己揾人来装

烦啊

我有200方明年要装!在头痕稳边家公司!
专业装修老师傅,诚信可靠,价格实惠!有意者联系微信:13537932331,电话:13537932331
专业装修老师傅,诚信可靠,价格实惠!有意者联系微信:13537932331,电话:13537932331

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!