注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[随心影像] 山东之旅(一)

[D1]五菱汽车

五嶽独尊
孔子登东山而小鲁  登泰山而小天下
故后人尊泰山为五岳之首

本来想上传到【户外】旅遊版的,但因为自己才疏学浅,冇本事长篇大论的写遊记,所以尽管之前已上传了一组到了【户外】版,但还是决定改为上传到【摄影】版算了。

评分

向往明天 + 1 精彩内容,多谢分享

新世界家居

泰山上原来也有驻军部队的。佢地系度取水。

不错啊!有机会找个时间到那里玩玩!

梁家炜 发表于 2018-1-8 09:04
不错啊!有机会找个时间到那里玩玩!

多谢朋友捧场!我的经验:不要在冬季去,冻得很,而且树木都落晒叶,光秃秃的严重影响视觉景观。

SHING 发表于 2018-1-8 20:10
多谢朋友捧场!我的经验:不要在冬季去,冻得很,而且树木都落晒叶,光秃秃的严重影响视觉景观。

,同感,光秃秃的,除左石头仲系石头,冬景唔算靓。

SHING 发表于 2018-1-8 20:10

其实我是想找个时间,约些朋友一起自驾出游的,在考虑出游地方问题。

精彩!漂亮!

力行 发表于 2018-1-8 21:36
,同感,光秃秃的,除左石头仲系石头,冬景唔算靓。

泰山整体本来就系石头山。

冻!真的冻!戴了帽及手套,但还是觉得双手、对耳冻到痛。是的,不是感觉冻,是感觉冻到痛。而且风很大,没依靠的话,双手端着相机拍摄时身体被吹得晃动。

梁家炜 发表于 2018-1-8 23:15
其实我是想找个时间,约些朋友一起自驾出游的,在考虑出游地方问题。

自驾游的话,山东太远了。广西近越南那边风光秀丽;还有湖南都唔错。最好系去那些不是著名的旅游景点,往往会有意想不到的惊喜,早几年我与几个同学就是这样玩的。
        时间充裕的话,最好考虑川藏公路,【中国国家地理】杂志曾其是中国最美的景观大道。事前做足准备工夫,相信这一行会令你们终生难忘!

谢谢朋友捧场!

多谢老哥捧场支持!

谢谢朋友光临!

SHING 发表于 2018-1-9 12:18
自驾游的话,山东太远了。广西近越南那边风光秀丽;还有湖南都唔错。最好系去那些不是著名的旅游 ...

打算是去湖南的,呵呵···不知道哪个地方好玩啊?你去过的话,推荐几个好玩的地方,也不会太远的!川藏公路我的目标之一,目前还没有这样的条件,时间和准备都没有做好!只能在附件玩玩就好了~~

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!