注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

返回列表 发新帖
楼主: SHING

[随心影像] 山东之旅(一)

梁家炜 发表于 2018-1-9 14:14
打算是去湖南的,呵呵···不知道哪个地方好玩啊?你去过的话,推荐几个好玩的地方,也不会 ...

去湖南凤凰已是好几年前的事,有些地名已记不清了。凤凰古城本身已沦为一个严重商业化的地方,完全没有了“古城”的感觉。但离凤凰半日车程的贵州【镇远】还算可以,而且【镇远】近乌江,沿江附近有不少的古镇古村,我个人认为是值得一遊的,但这需要时间。
         由于我地几个同学在上世纪七八十年代在广西近越南那些地方当兵,还有些记忆,之前去过,虽有些改变,但风景秀丽还基本未变,崇左、大新及宁明都有值得去的地方。早上罗定开车,可以去到当地食晚饭。需要声明一下:“非著名”的地方,肯定没有那些著名景区的华丽、热闹及人造的景色,玩的是原汁原味。
         至于川藏公路,如果人数不足或不想开几日车去,网上有拼车的公司。而且由那些公司的司机开车有一个优点:佢地对沿途的景点位置、距离下一个住宿点有几远比较熟。因为有些景点距离公路有相当的路程,路口也比较偏僻,较易被忽视。

新世界家居
好宏伟,北方的景色也不错,我就去过北京,其它地方没去过。下次有机会再去游玩下。北方冬天的气温很低的,我们南方人可能受不了。
SHING 发表于 2018-1-9 21:02
去湖南凤凰已是好几年前的事,有些地名已记不清了。凤凰古城本身已沦为一个严重商业化的地方, ...

非常感谢老乡热诚的讲解,呵呵···先从近的出发玩玩,熟悉了再找些朋友一起准备准备~~~川藏公路。

cook辉哥 发表于 2018-1-9 21:06
好宏伟,北方的景色也不错,我就去过北京,其它地方没去过。下次有机会再去游玩下。北方冬天的气温很低的, ...

多谢辉哥捧场支持!
山东比较丰富的是历史人文景观,山水景色远不如南方各省。青岛是一个例外,青岛的景色及历史文化都比较丰富,个人认为几乎是山东唯一的亮点。

梁家炜 发表于 2018-1-10 08:29
非常感谢老乡热诚的讲解,呵呵···先从近的出发玩玩,熟悉了再找些朋友一起准备准备~~~川藏公路 ...

我也很想去行川藏公路(国道318线),心仪好耐了。但因各种原因,恐怕要等多几年,等到退休后才能实现了。

来杭州我带你去玩,我都喜欢旅游,去各个地方玩。

ak479981 发表于 2018-1-10 20:02
来杭州我带你去玩,我都喜欢旅游,去各个地方玩。

谢谢朋友!
杭州系一个美丽的地方!上世纪九十年代初自由行去过,在西湖边的华侨饭店住了三晩,之后转去苏州、上海,回来再住一晚。
早几年去黄山、千岛湖时又前后住了两晩,晩上夜遊河坊街。

山东呢几日落雪哦

我12月2号到临沂,

12月3号过了合肥。

太平小子2012 发表于 2018-1-10 20:51
山东呢几日落雪哦

我12月2号到临沂,

兄弟周围发财哦

SHING 发表于 2018-1-11 11:49
兄弟周围发财哦

11.gif 辛苦工,为了两餐!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!