注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[讨论] 生完二胎后150斤,老公经常在外过夜还让我吃药减肥!

今期小编:E小莉

经常听到女生们说,要减肥!

但是很多都是越减越肥!

而下面这位女主角更是体重上升到150斤,

不是因为别的,

正是因为生了二胎!

最重要的是,她老公还TM嫌弃她...

老公:才生了两个孩子你就飙到150斤,跟个球似的,想起那事我都恶心。

老公这样说,我还能挽回老公的心?

我今年32岁,和老公结婚四年了,现在二女儿已经七个月了。生完孩子后,我的体重长了将近50斤,真的吓死人了,上称都有150斤。

老公很嫌弃我,甚至不愿意跟我同房了,二女儿出生后。他和我亲热次数就6次,我真的是很崩溃。每次他都以加班为由,等我们睡着了他才回来。有时候更过分,直接在外面过夜

他说看到我的肥肉就觉得恶心,甚至那事更加让他反感了。然后逼着我减肥,如果我不减肥,他就不回来了。我是易胖体质,从150斤要我减到100斤,那怎么可能呢?老公还说让我吃减肥药,我说怕伤身体,他说不会强求我。我现在很苦恼,我还能挽回老公的心?

小莉看完这些文字其实是很生气,胖了能怪谁?女人生孩子又是为了谁?最气愤的是这个老公居然还能说自己老婆恶心,让老婆吃药减肥的话语!(哎呀,我好生气啊

个人觉得,就算变瘦了这位网友的老公还是会嫌弃她的,因为她老公已经不爱她了,与其花时间怎么挽回老公的心,不如多花点时间在孩子身上。而且,这位网友的老公经常在外面过夜,可能已经出轨了...建议你们好好沟通,毕竟还有两个小孩!

你们觉得呢?

新世界家居

哇,好扑街咯。

这男的不是人,不是好男人

越闲越肥!

胖些才好,

生孩子就会长到150斤?明显也是摔性的女人,要你减肥也是为你好啊!平时摔性惯了,不下猛药你都不愿减啊!

路过及及

老婆胖了是福啊,是不是这样认为的

大概是不爱了吧

证明她老公在外面已经有女人了,所以回到家怎么看自己的老婆都不顺眼。所以不关她变肥变廋的问题了

太得闲肯定肥,好似我甘一日做到黑,肉都没多一块食的人,想肥难过登天

这男人我艹

故事女主人,已经生左二胎才胖左。老公才会嫌弃。就算点减肥,点挽留老公的心。老公都在外边过夜,已经不能挽留。要是我。,努力带大自己女儿。无在乎男人嫌弃,男人珍惜就是宝,无珍惜就是垃圾。

怎么能这么现实

晚晚抱着个地球仪训.肯定不舒服啦.减肥才是唯一的解决办法。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!