注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: E小莉

[讨论] 生完二胎后150斤,老公经常在外过夜还让我吃药减肥!

150的确太肥了,但记住,不是为了你老公而减!是为了健康美丽而减!

新世界家居

立志减肥,孩子给双方父母照顾,记得给钱,用你老公的钱,去最好的健身房开卡,请最贵的私教,用最好又适合自己的护肤品,再提升衣品,你不用他钱就会有人帮你老公用,坚持健身,护肤,一年后你一定能看到成效!

准备2胎的我115了.自己都嫌弃了控制不住自己了

实话实说:对着150斤的女人,我也会不想回家

有稳到一个渣男

坐月子,一个星期瘦两斤

太胖了对自己身体也不好,尽量减肥吧,女人最好不超过120斤,也最好不低过90斤

说实的,150斤也太肥了,还是建议减减吧,太肥对身体不好

情深归何处 发表于 2018-1-8 12:23
生孩子就会长到150斤?明显也是摔性的女人,要你减肥也是为你好啊!平时摔性惯了,不下猛药你都不愿减啊![ ...

人地想肥既咩,乱来食药不会有副作用?身体健康重要还是苗条重要?????

奄七左其啰

呢篇文章作得几好,写出女人的心声

这样的男人不离婚留着过冬?

明天会更好! 发表于 2018-1-8 13:33
人地想肥既咩,乱来食药不会有副作用?身体健康重要还是苗条重要?????

自己平时有注意的话还是极少会甘肥得犀利,我都无话提昌佢食药,话佢自己无注起居饮食等习惯,才造成自己的百五斤啫。难道自己一点责任都无?就识得话生二胎才让自己变肥,肥甘多,万里挑一为什么就是你?

结婚后,生孩子后,就能看清一个男人

怎么会嫌弃呢  我还想她变回肥胖的她都不长肉而且还越来越瘦

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!