注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

相睇咯

我妈叫我去相睇,我说先用微信吧!…媒人婆说那个女的不相信微信相片他说是p出来的,我已经猜到女的相睇很多次了有经验。我就其怪了男的p相肯定有毛病的,后来我就应承去相睇,…相睇那个女的说直接见面,我第一次去相睇竟遇到神一样的问题。女问,你拍过几多次拖…我第一次反应就是一次你信吗?还是刚出去打工那个时。你们有遇到过呢种女仔一直问自己的问题吗?后来倾了一会我就稳直口走了,毕竟冷,手脚都抖…

新世界家居
第一感觉怎么样?八下咯!!

口服液都不服就服你

这女的老司机

点睇得出?

咁个女嘎靓无?

有故事

宝宝就系老司机

要财大器粗

这只是其中一部分。别总是以偏概全就好。

睇前任睇得多了

女说,有钱嘛,没钱别说,有车嘛,没车别说,有存款嘛,没存款别说,有楼嘛,没楼别说,有单车嘛,有,那就好说话呀,什么都没,还相亲干嘛,以后的生活怎么过,该不会我们在街边过生活嘛,男的说,我楼房平方都有300多,甚至不需要交电费水费,吃饭也免费,洗澡可以到河边洗,上厕所很方便一出路口就可以解决,但是不需要交什么杂费,全部都是免费的,女说,有这样好意,你家位置在哪里,男说,我家里位置就在罗定三桥底下面,我家门口平时很多车都经过,美女考虑一下呗

事件说得不明不白.看来你的婚姻都是好事多磨。

还是要活干的好

来看一下评论的。

前几天一朋友和我说的更奇葩。

那女的坑完他七八千,就说拜拜了,拉黑他。你没被坑算你好彩了。

爱情价更高,相亲须谨慎。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!