注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[讨论] 患病后妈VS恶教孩子,这段婚姻能继续吗?

后妈难当
本期主角患有地中海贫血,是一组遗传性溶血性贫血疾病。轻度至中度贫血患者大多可存活至成年。

我是地贫患者,今年28岁。
因为不敢怀孕生小孩,所以认识了我先生。
平时的医药费都得自己赚。
他离异,有个今年11岁的儿子。

恶教孩子连爷爷都敢打

我跟他认识是5年前吧,那时,佢仔还在上幼儿园,细个还算好哄,相处得也比较和谐。但近两年小孩长大了,总和我吵架。我先生也不管对错总护着他

每次我想教孩子写作业,他就哭。他爸就说你不要管他,他想怎样就怎样,你只要给他吃饱、冷不着就行了,结果考试倒数,又说我不教不关心。

每次有什么事,当爸爸的都不会批评他,就算孩子和他爷爷打架,也不会教育一下!总说他儿子3岁没了亲妈,亏欠他太多!孩子4年级了,有自己的思想,他觉得就算犯了天大的错,他爸也会护着他的!

其实孩子就是想我不要管他,任由他玩。可我要是这样做了不等于害了他?他又不是富二代,将来怎么办?

住的房子是孩子亲妈的筹码

每次闹矛盾他就会回他亲生妈那里,受那边的挑拨离间,回来更加小题大做。亲妈也再婚,有老公和小孩了。孩子总跟他亲妈说我对他不好,他亲妈说,再有下次就起诉,要回小孩的扶养权,再把房子收回去。

当初他们离婚房子归男方,但没过户。房产证还是小孩亲妈的名字,我也叫过他很多次要把房子过户回来,老公要么说没有钱给人家,要么说人家不同意房产证加我的名,只能过到小孩的名下。不加我名,我也无所谓,反正拖了那么久事情也没办成,但,现在成了别人要挟他的筹码!

离婚?我舍不得

我能放弃不管吗?可我又舍不得那么多年的感情,我更舍不得孩子。而且小孩爷爷又高血压,怕万一我们离婚了,他扛不住。我试过离家出走,到最后都是我先生接我回来,小孩一句话也没有说,道歉也没有。

后妈难当啊,就算付出所有也是白费心思,
未婚女孩真的要考虑清楚!
说到底,当初我和他能走到一起是因为他有小孩,
但现在如果走不下去了,也是因为他的小孩。
我该怎么办?

小 编 说

这真的是一个难解的结。
关于孩子,有亲爹亲妈不辨是非的溺爱,后妈根本无法插手,但是不管不教,等于害他一生。
关于婚姻,一个廿多岁的女孩因这不懂事的孩子将要受尽多少委屈?难道在婚姻的世界里,女方永远只能哑忍吗?
你认为,这位年轻的后妈该怎么办?

新世界家居

地贫也可以生小孩的你不知道吗,

这个真的是左右为难...

轻度贫血也能生小孩吧?

房子都不是你老公的,你以后的委屈会一直有。小孩从三岁那么小跟了你没理跟你不亲?

甘细跟你都教无好,两公婆都少不了责任啊!自己制造的苦果自己尝!

轻度地贫可以生小孩的,对偶没地贫就行了!如果对偶也是地贫患者,生出的小孩就是重度地贫儿了!如果双方都是地贫患者就不能要小孩!

复杂咯    。。。。。。。悲惨人生

为了日后的幸福,长痛不如短痛.觉得最理性的是:离开.选择自己更好的家庭。

照打,宜家冇打以后就冇得教

狐狼 发表于 2018-1-9 15:31
地贫也可以生小孩的你不知道吗,

地贫可以试管做第三代,

叼洛!

从故事中可以了解到,一家庭五行阴阳风水无好,二家庭教育思想素质低,三宠多是害,四此家庭难以逗留,有损无益,免强下去那是自找苦乞,自作自受,,,,,三思而后行

换着係我都吾知点算好,真係难解,离婚你又唔舍得,委曲求存,又係得自己一个人辛苦,真係有苦自己知咯!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!