注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[原创] 我们算什么

[D1]五菱汽车

我的表姐快结婚了,比我大几岁,不过我比她早几个月点结,现在我终于看清楚了我爷的真面目,原来我们几兄妹在他眼里什么都不是,我结婚的时候,他没有帮我任何东西,包括我说结婚的那一刻开始,他没有来跟我聊过一句话,我家他一次也没有上去,因为他好姑寒,所以以为我妈要他给什么嫁妆我,到了结婚那天,我连他一面都没见,我妹就说,他只是来吃饭,他不会理任何东西,的确是,因为到我出门那一刻,我的亲戚都帮我挂利是,我妈问我爸,你爸呢,去哪里。还不来帮女挂利是,之后还是我爸帮我挂了,直到我上车那一刻,我也没看过他一面,之后他也不敢来找我聊天,可能是因为他结婚那天给了我360元的利是,他觉得不好意思吧,现在我表姐准备结婚了,他什么事都是帮,都去做,就像自己女儿结婚那样,其实我真的不想生气,但是自从我表宣报结婚,他每天都会过来,还要跟我说,我去帮她做什么,做什么,想不到,自己孙女结婚,他没有任何的帮忙,而表姐却,我自问我对他真的不错,平时嘘寒问暖,怕他饿,请他吃早餐,血压高的时候基本每天去帮他量血压,叫他吃降压的东西,最可笑的是,我结婚后,距同我妈,我爸的朋友回去乡下分饼糖,我爸的朋友问他,你孙女结婚,又系第一个结婚,你给了她什么,他回答一句,什么都没有,不用给的,因为曾经我以为我对一个人好,他会对我好,但是为什么会这样,我并不是贪他我结婚的时候他给多少我,而是为什么都是结婚,但是为什么他什么都没帮过我,也没问我一句,而人家没出声,他为什么去自动帮忙,为什么不能一视同仁,到现在,我妹也说,他只不过是一个陌生人,也不要去对他好,因为这样的人,不值得去对他好,对他好,还不如回家对自己爸妈好点,
新世界家居
看的迷糊

意思明白。不是一两句的话题,过程复杂,应该跟平时日子有关系。

水蛇春甘长,睇到眼花

大肚能容天下难容之事,笑天下可笑之人。

先找自己问题吧

比你,你好意思要吗?你爷爷都那么老了,你应该要好好孝敬你的爷爷。

头像被屏蔽

讲真,你爷爷嫁孙女、娶孙媳妇都是只有饮的份,没义务做其他事情,已差不多劳碌一生,孙子孙女结婚还要她老人家操劳?说不过去吧!

我觉得老人家没错

她的意思是为什么表姐结婚爷爷忙上忙下,但是自己却是他亲孙女他却不理不睬,加上自己对爷爷也挺好的所以楼主心理不平衡!不过这件事发生在别人身上也会很多人都会心理不平衡的!但是毕竟是自己爷爷,别跟老人家太计较了!

跟爷爷有什么好计较的?

我从头看到尾,还是搞不清楚这什么表姐,这关系,这关系太乱了!看不明白!有没有人跟我一样的看不明白?

你对爷爷好,是天公地道的事情,也是应当的。爷爷对谁好对谁不好,帮谁不帮谁是他个人的事,不应该更不应当受到遣责。

你同古董计较?古董的人系甘伽啦!正因为你系亲孙女,你爷爷无想亲眼睇住你上车离开,到你明白亲孙女离开果一刻的感觉的时候,你已经后悔莫及了,因为系距眼中,嫁出去的女儿 泼出去的水!更因为距舍不得,,,,,,!外生女点同你比?

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!