注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 囍刷刷

[原创] 我们算什么

锦绣新天地

自己有钱才叫钱,要钱自己赚,长辈们的钱,爱怎么用,管那多做什么呢,

新世界家居

应该平时没点关心或者给点经济,你表姐可能经常虚寒问暖,老人家系这样的。自己幸福就好

罗定五少 发表于 2018-1-10 12:47
你同古董计较?古董的人系甘伽啦!正因为你系亲孙女,你爷爷无想亲眼睇住你上车离开,到你明白亲孙女离开果 ...

同解

楼主发呢的咁样个帖上来同大家分享,就系要的人教育你点做人吗?

心态决定一切,细节决定成败!

我结婚果睇,我外婆八十几岁都出来送我嫁,我表姐早几年嫁,我外婆冇出来送距,我大姨讲话我外婆偏心,说距女嫁就冇出来送,我嫁就出来送,事实我外婆比较偏疼我多点,我都冇得讲了,因为在众多表姐表哥中我系最细的表妹,比较偏疼我

自已过得好就得了啦,真的没必要同一个老人家计较太多呢。

我是看评论的,睇下有边个人企在你呢边

你对比觉得心里不平衡啫,我个人觉得你爷对你,或者你细佬呢辈人吧(包括你D老表),距系无任务义务帮噶,你爸朋友个三观更加有问题,你细佬买楼既首付居然问你爷俾。你爷对边个好系你爷既问题,你对边个好系你自己既问题

虽然没帮什么,但是说他是陌生人。你是怎么做到的?

居然还有这样的老人,我也是醉了

知唔知咩叫家丑不可外扬?
仲要讲得好委屈甘!
本人觉得你爷爷冇错!
系你自己小家了点!
自己想要咩野咪自己争取自己稳囉。
唔好下下都谂住要人俾!
妳想妳爷俾乜野妳?
你有谂谂过以前距俩老有冇带过妳?
有冇带过妳食过,玩过,开心过?
只系记得妳结婚既时候俾360元红包妳,

迷惘的龙龙 发表于 2018-1-10 12:43
我从头看到尾,还是搞不清楚这什么表姐,这关系,这关系太乱了!看不明白!有没有人跟我一样的看不明白?

我也看不懂

隔代当客待,你和你弟结婚,你爷没有义务和责任去帮你们孙女和孙子,能随份子已经尽心意了,没必要去指责和抱怨,同样你们孙子孙女辈也没什么义务去赡养他,过年过节或平时买点礼品或给点钱,随自己心意就好,但你爸就有责任和义务去赡养和照顾他。

评论多人才,其实没有对比就没有伤害

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!