注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
绵绣新天地

图文大播报

楼主: 囍刷刷

[原创] 我们算什么

锦绣新天地

我爷我婆都对我地个个超级好,如果有一天他们要给我们买楼的话,我一定不会要,更加不会放在心里,而是提倡他们有钱自己花,若想出门看看世界最好不过了,我也在努力工作,想带我的至亲去旅行!

新世界家居

你爷爷作为一个男人,我觉得你爷爷没有什么问题,只是你还年轻比较爱计较,他只是不希望你爸爸辛辛苦苦把你养大然后就嫁出去身边又少一个人,到你到那个年纪应该会深有体会!

是我理解能力太低了嘛,看下面的评论才了解怎么回事,上面的看到我头晕晕;个人觉得如果是自己爸妈对自己这样还有得说,爷爷奶奶那辈就不能计较那么多了,买房子给首付爸妈不给也没什么大不了的,更何况要做爷爷年龄那么大的老人家给嘛,我觉得做孙的给钱孝顺爷爷是应该的,孙女结婚给红包已经不错了,居然说给360元不好意思,就是一分钱不给什么不做结婚那天坐着等吃饭也正常

楼主的表达能力一般般,我大概看懂意思!

你估计态度有问题,话说给360红包还算少?我姐前几个月结婚也就给100而已。

tianlong 发表于 2018-1-10 19:09
知唔知咩叫家丑不可外扬?
仲要讲得好委屈甘!
本人觉得你爷爷冇错!

版主气的不是钱多钱少吧。问题是:结婚到上车那一刻都沒见过她爷爷…我看是气这个的

将心比心,平时你一家子人对你爷爷怎么样呢,人心的是人肉做的

看了以上网友们的评论,觉得基本上说的都对。还有,我想说你一句,对于家人,永远都不要说个“请”字。你身为他的孙女,你为他做的这些是应该,是本分。你对他好,说明你尽到了做孙女的责任。你请他吃早餐,而他对你不闻不问!这些话你不应该说。

看了以上网友们的评论,觉得基本上说的都对。还有,我想说你一句,对于家人,永远都不要说个“请”字。你身为他的孙女,你为他做的这些是应该,是本分。你对他好,说明你尽到了做孙女的责任。你请他吃早餐,而他对你不闻不问!这些话你不应该说。

喂狗三天,记三年;

养人三年,记三天!

你不会是抱回来养个吧

应该是你家里人对你爷不太好吧?所以才这样,但还是请你不要计较了,老人嘛算啦,嫁得好才是真,真的算了。

同一个快入土的亲人计较,只能证明自己小气,不体谅老人。

或许这里面有什么误会吧,其实对一人好不必太在意回报,更何况是爷爷。我知道你说的是一视同仁,我觉得比较是最要不得的,很多时候会使人产生嫉妒和恨。或许你现在还在气头上,我说什么你都听不到,但希望你能在过后能自己多思考一下。别被你突如其来的情绪抢占了你的思维高地,它只会让你做出糟糕的决定。

人口减少了,老爷子伤心了,还送你出嫁!那有这样讲阿爷的,我爷爷的面都没见过,在我爸年轻时就不在了,知足啦!羡慕有爷爷陪住长大的人

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!