注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 囍刷刷

[原创] 我们算什么

专属路过 发表于 2018-1-10 18:52
居然还有这样的老人,我也是醉了

你同楼主一样

新世界家居

楼主那句请他食早餐
你过了
我想你爷知道
又点惗呢

唉,甘大个人了仲想啃老族,拨出去的都是水。

琅 发表于 2018-1-11 08:40
唉,甘大个人了仲想啃老族,拨出去的都是水。

请问我是啃老吗,我只是想他老人家能一视同仁,外孙女无叫,人家自愿去帮忙,我结婚,人家未来问过一句,要不要帮忙,我说了,我不是贪他的钱,只是说,为什么我结婚,人家不来帮忙,连我出门那一刻我未见过他一眼,你觉得有这样的啊爷吗,还有买楼,我们全家没叫他去帮给首付,是他自己说,帮我细佬给首付,还要讲给全部人都知,我妈说了,说我细佬会靠自己努力的,不要他的钱,因为他的钱是要留给他外孙的
心金情愿 发表于 2018-1-11 07:40
楼主那句请他食早餐
你过了
我想你爷知道

起码我还是有他的一份心吧,我表什么都没给我爷什么,反正我觉得,作为孙女,起码我结婚,我也想他来祝福一下我吧,你知道吗,我说结婚那一刻,他没说一句,平时的话,他基本看见我都会说说他遇见什么事之类的,现在呢

我找不到问题,可能是我父母离婚的原因,他不当我是孙了
WLM168 发表于 2018-1-10 12:00
比你,你好意思要吗?你爷爷都那么老了,你应该要好好孝敬你的爷爷。

你懂吗,我说了我不是贪他给多少钱我,而是为什么我结婚的时候,他没帮我忙,也没问我有什么要帮忙,我表姐结婚,没叫他帮忙,他自己去帮忙了,我想问下为什么这样
Read 发表于 2018-1-10 20:56
我爷我婆都对我地个个超级好,如果有一天他们要给我们买楼的话,我一定不会要,更加不会放在心里,而是提倡 ...

我们也不是要他的钱,也没叫他买,只不过他跟全世界说买楼,每个人都知,而且说真的,我家有事,他从来没问过一句,他女儿家有事。,立刻去帮忙,我只想说为什么他偏心,如果说我结婚他有问一句要不要帮忙,我也窝心,因为那时候,我爸妈天天在忙,我自己看到我都觉得苦了他们

你意思系你爷爷对你们不好,对你表姐就好。。。你爷爷确实不对

欣妍 发表于 2018-1-10 15:22
自己有钱才叫钱,要钱自己赚,长辈们的钱,爱怎么用,管那多做什么呢,

我知道我管不了,我只想说他偏心吧,
太复杂 发表于 2018-1-10 20:56
你爷爷作为一个男人,我觉得你爷爷没有什么问题,只是你还年轻比较爱计较,他只是不希望你爸爸辛辛苦苦把你 ...

嫁出去我还是他们的女儿,孙女,我不想去计较,你知道吗,。但是我表说结婚后,他每天过去那边,还要跟我汇报,难道他不会觉得面红吗
music~世界 发表于 2018-1-10 22:52
版主气的不是钱多钱少吧。问题是:结婚到上车那一刻都沒见过她爷爷…我看是气这个的

还是你了解我,多谢,原本我结婚,我一家人,包括我妹,都说他就算不给,他来祝福你就一定要话好,其实我自己都知道,但是就是哪一句,我上车那一刻,都得不到他的祝福,我全部亲戚的祝福都得到,唯独是他的祝福,我好想得到他的祝福,你知道吗,我出门挂利是到上车都是哭的,因为除了不舍得爸妈,还有为什么我爷不来祝福我,我妈都说他早就来了,也告诉他吃完饭要给我挂利是,但是却一直到上车,车开走都不见他,只能说心疼,他偏心,其实我也认了,只不过到最后得都这样的
JANEFAN 发表于 2018-1-10 18:42
虽然没帮什么,但是说他是陌生人。你是怎么做到的?

只能说叫他爷,但是话也不想多说,因为我是单亲的,我跟我妈,可能他早就不当我们是孙
tianlong 发表于 2018-1-10 19:09
知唔知咩叫家丑不可外扬?
仲要讲得好委屈甘!
本人觉得你爷爷冇错!

我无说过他给我360小,上面也说了,我不是贪他的钱,只是为什么他不帮忙,不问一句,到最后我出门,我都不能得到他的祝福,就算不祝福,出来帮我挂一下利是都不能吗,你知道那时候我出门的时候,我爷的侄女,我的表姑怎么说吗,你爷有无搞错,自己孙女要出门都无来祝福挂一下利是,你又知道,我在酒店一个早上,每个亲戚,来到都会说,妹好靓,大个女 哦,幸福啊,就是不见他,我的心疼吗
bailinniao 发表于 2018-1-10 19:23
隔代当客待,你和你弟结婚,你爷没有义务和责任去帮你们孙女和孙子,能随份子已经尽心意了,没必要去指责和 ...

这个我都知道,现在都是我爸照顾他,有时候我爸没空回家做饭,我都会打电话叫他不要懒,一定要煮饭吃,

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!