注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

好残忍好残忍好残忍!!!

狗狗是人类的好朋友,能不能不要那么残忍 今天修车看到的这一幕,好恐怖,不忍直视,想起了我家曾经就要生产前不见的狗

新世界家居

吃素就不残忍了!!

一个找狗,一边偷桶狗!

是很残忍,不过楼主说狗狗是人类的朋友这句…………………不如这样吧,我隔壁有个大黄狗,凶得很,你若是能让它当你是好朋友,我就承认你说得对。

理解楼主,想当年,我也吃素吃了几个月。看到肉也反感。。。

今晚有狗肉食了

今晚餐就饱咯

当街大巷的确好难看,令人反感,应该在后巷搞嘛,眼不见为干净。

唉。。。。。。

贩(汤)狗佬管你残不残忍,有银收才是王道
唉,我家一条十几年的狗12月都被偷了。十几年啊。一只狗有多少个十几年?
其实这些狗狗除了少数系偷来的其余大部分系比佢地忠心耿耿对待的朋友(主人)卖比狗贩的,就好似很多人咁,平时无事就称兄道弟,一到有利益关系的时候出卖你的往往就是这些兄弟朋友。。。。。
楼主,你看到的这些还不算太残忍,人类最残忍对待的是鲮鱼,杀死它们之后还要剥皮拆骨,千刀万剐,最后仲要送它们下油镬,谂起都阴公。。。。。
只能证明啲狗肉系正品!,求地址!

这家的狗生意呀,,恶心!!一边抠脚一边卖狗肉。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!