注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: longkaiyan

好残忍好残忍好残忍!!!

[D1]五菱汽车
吴爱国 发表于 2018-1-10 17:28
其实这些狗狗除了少数系偷来的其余大部分系比佢地忠心耿耿对待的朋友(主人)卖比狗贩的,就好似很多人咁,平 ...

白天吃狗肉暧身晚上热夹馍金枪夜战
新世界家居
89559417 发表于 2018-1-10 22:29
白天吃狗肉暧身晚上热夹馍金枪夜战,

我不吃狗肉的。。。。

不吃狗肉

不吃狗肉的路过

吴爱国 发表于 2018-1-10 17:33
楼主,你看到的这些还不算太残忍,人类最残忍对待的是鲮鱼,杀死它们之后还要剥皮拆骨,千刀万剐,最后仲要 ...

咁你都唸得倒啊!
明月依心 发表于 2018-1-10 16:27
唉,我家一条十几年的狗12月都被偷了。十几年啊。一只狗有多少个十几年?

咁又几惨嘅,难怪新闻话滴人打死偷狗贼,真系我见倒有人捉住都会打几棍佢泄愤啊,我屋企嘅宠物狗一公一母,只母嘅就得生都比人偷左,哎,总之伤心,睇都滴狗肉档都眼红.......

讨厌狗人士路过

longkaiyan 发表于 2018-1-11 08:43
咁你都唸得倒啊!

见得多啧,系咁你又谂得到有什么东西死在人类手上最爽快最少痛苦的无。。。。。

残忍你又望,,口刀你又残忍,唔口刀你又难忍

家裡也有養狗~所以我不吃狗肉~但我不反對也沒權力反對其他人吃狗肉~~只是這種大街大巷路邊樹上掛著狗屍體實在是有礙觀瞻~要知道~就算你買條魚~也是在市場宰殺的啊...
说真的,这样大街杀,还真有点说不出的感觉,让小孩看到会怎样,有些人乐此不彼,好像很光荣一样,

心静一切安静 发表于 2018-1-11 19:41
说真的,这样大街杀,还真有点说不出的感觉,让小孩看到会怎样,有些人乐此不彼,好像很光荣一样,

小孩没有你想像的那么脆弱

天冷,食狗肉补呀。狗是人类的朋友吗?狗只忠于主人。

太残忍了.你们杀生了.赶快把煮好狗肉送来.让我送它上天堂

99是人类的好朋友!实在太残忍了,记得小时我家宰99的那天,劳资哭了整整一个下午,直到晚上妈妈端来一大碗香喷喷的9肉来,心情才平服下来!

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!