注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[讨论] 二婚老公竟狠心要我打胎,原因竟是因为她!

[D1]五菱汽车

近日,一位网友向我诉苦,说她的婚姻快走到尽头了,怎么办呢?

她说:也许很多人会骂我自作孽不可活,确实,好好的一段婚姻被自己给毁了。我和他都是离异的2个人,各自有个女儿,条件在当地都属于中等水平,过过日子是安稳的。

谈恋爱的时候确实真的都很好,他也照顾我。他比我大很多,也很能干,聪明,我爱上了,很爱很爱。可能性格真的不合,谈恋爱的时候他说过分手,因为我比较任性,孩子气,我哭着保证会改,不要分,他同意了。

期间我对他和他女儿都很好,他说选择我是因为找不到对她女儿这么好的人,我没放心上。有一天,我无意看了她女儿的日记,日记中对我的侮骂简直让我受不了,我一心一意照顾他们,自己的女儿放在我自己爸妈家,难得去陪,对他的女儿我百依百顺,没有想到会这样。

从那以后我变了一个人一样,对他女儿我忽冷忽热,有时在老公面前我也会念念念的。有时候心情不爽了,就发脾气,老公很无奈,说我们分手吧。事情这样冷了几天,关系也不怎么好,然后发现自己怀孕了,他也没办法,叫我打了,我不打。

后来的生活中一直吵吵吵,吵到他对我动手,把我赶出家门。月份很大了叫我引产,不要孩子,我不肯,他就威胁、恐吓,用手段逼的我不得不打。

我不知道为什么这样好好的一个男的怎么就被我逼到这样子。我自己也在反省,2次的婚姻,自己的问题也是非常大的。

说实话,我不想离婚,可是我在医院,他都不管不问,试问自己值得吗?而且这个男的也根本不爱我,我不想离,只是因为还怀念当初的美好,感觉是自己的任性才闹成如此。所以,不恨他、不怪他,只是再去求饶自己会改改脾气,他也不会再信,次数太多,他受不了。他说和我在一起不开心,我该怎么办?真的不知道以后的路要怎么走,心好痛好累。

小编语:清官难审家务事,沟通才是最重要的。大家有什么好建议,也可以留言帮她出谋划策哦!

新世界家居

你不该看人家日记啊,小孩子,哪里懂得是非黑白,你对她好她现在不明白,长大总会知道的,但换句话你看了就看了,怎么可以改变自己对她的态度呢?再说了,男人嘛,离婚后肯定再找前提条件也是要对自己的孩子好,看到你开始好,后来又忽冷忽热,他会怕,怕以后你会变成那种对他孩子不好的后妈,你有孩子的话他更怕,其中原因你懂!婚姻虽谨慎啊,男的有不对的地方,但我想他的出发点是为了自己的孩子好,毕竟不想离第二次!下一次也许是一辈子,一辈子……很长!

勉强冇幸福,打破的花瓶粘上了还会有裂痕,就算你改,他还会记着你的不满,趁年轻,不要等到四五十岁的时候才发现忍无可忍了。

有那个心始终如一!走吧

离开也是一个方法。

勉强无幸福,就算点挽留都无用。养好身体带大自己女儿才是重要标本。

我从来都不觉得一个女人打过胎或者离过婚就不会遇到更好的了,他用这样的方式对你了,你还不知悔改,我觉得就是你自找的,现在你更应该做的,就是过好自己,连自己都不爱的人,别人又怎么会爱你呢?记住,不要为了挽留而去改变自己,你痛苦的同时也得不到尊重

医天专出人渣(奇葩)

因为那是他一生最爱那个女人的女儿,这样说总明白了吧!

自作自受吧!你老公根本就不爱你了,如果似个老虎乸就更加了.就算能找到原因,也未必会好的方面发展,婚姻像一淡死水没用.的确打掉离开才是明智之举。

离过一次了,就不差离埋呢次啦,他都不爱你,找个爱你的人吧

差不多吧,该走的还是要走,该留的还是会留下来,再痛的伤疤也会有好的一天,再难的坎依然还是会走过来,时间永远都是最好的疗伤药。这段感情既然是你当初选择的,无论是好与坏,都是曾经你想要的生活。当你认为孩子的出现,而导致今天的局面让你伤心难过,为什么就没有想起当初的曾经。没有迎接孩子的准备,为什么事前不沟通好呢,不要想有了孩子就能挷住一个人的心,那是不可能的。天真的时光已经不再,经历过的人为什么还这般模样,现在这样子不是让自己更加难堪吗?让孩子再来到这个不该到来的世界只会让他受罪,大人的好与坏不要再让他来承受了,这个小孩受不了这伤害。可以的话不要把他带到这个世界,要么你想清楚自己有这个能力才好留下他。维持一个家庭本来就没有那么容易,自己的情绪也不可能奇待别人为你动情,既然选择了,就要为自己的行为而埋单,不要抱怨,也不要产生希望,这个社会很现实,珍惜自己,珍惜眼前人吧。爱可以无条件付出,爱得盲目了只会让自己痛,要么就放下继续生活,要么就彻彻底底的离开,就是那么简单,决定权还是在你手里,有时候一个人也能好好过。一个人最怕的就是连自己也迷失了。

他心里根本都没有你,也容不下别的女人,他只爱他前妻,他只想找个像亲妈一样对待他女儿的人,一旦你做不到,宁愿不要你,不要你们的孩子也要结束这段婚姻。

天上月 发表于 2018-1-10 17:39
离过一次了,就不差离埋呢次啦,他都不爱你,找个爱你的人吧

对。你讲出我既心声

一双鞋子,穿着舒服不舒服,只有自己知道。既然穿上不舒服的,为什么还不赶紧的脱下?宁可光着脚走路也比穿着不舒服的鞋子自在。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!