注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: Yucca

[讨论] 说到重男轻女的问题

[D1]五菱汽车
miaxie 发表于 2018-1-10 19:05
我跟你一样,也选择了回罗定,呵呵,现在在家带宝宝,他们就说我读书读塞,懒,无去做嘢,其实睇我妈抱宝宝 ...

有父母唠叨系你的福气,珍惜下啦!!!!!你有什么资格跳楼,父母养到你牛甘大只,你都未报答他们的养育之恩来。。。。。。。
新世界家居

你已经是一个女中豪杰!像男子一样的个性!勇敢独立坚强豪迈!

蜘蛛侠 发表于 2018-1-10 19:04
独生女好难招呼~~~

的确,我性子烈得很,任性到不得了,又高冷,软硬不吃,心比口硬。所以跟我说话最好客气点,不然我会很不客气。

雾岁月 发表于 2018-1-10 19:24
觉得:你可以用极端的方式去爱一个人,
但却接受不了父母“极端”的爱护。
E友曾经讲过:你既然得到别人的 ...

问题我从没得过父母半点温柔,我觉得他们像在培养杀手。

Yucca 发表于 2018-1-10 19:21
听话,听教?我还小吗?我自己都快当妈了,三观早已形成!爸妈说的不一定就是对的好不好。不对的也听吗? ...

没有如果的!!!在父母面前,基本都会话老婆不对!!打嘛,就关返房门先咯!!!!

幺公主 发表于 2018-1-10 19:05
你才24,你爸妈要生早几年就生了,我见好多想生二胎又怕没份工的同志快五十都在二胎政策开放都去想办法生 ...

小妹妹,我只能说你太天真了。你回去问一下你爸妈80年代到97年左右计生有多严,人们在这样的情况下又做了多少蠢事。你想教育我的话先去了解清楚这段历史先吧!

忧伤的舞步 发表于 2018-1-10 19:36
没有如果的!!!在父母面前,基本都会话老婆不对!!打嘛,就关返房门先咯!!!![em:22 ...

妖,返房你仲会打,执你老婆我就会信。

幺公主 发表于 2018-1-10 19:05
你才24,你爸妈要生早几年就生了,我见好多想生二胎又怕没份工的同志快五十都在二胎政策开放都去想办法生 ...

而且我妈身体早就残了,50几岁,Aunt都走啦!我爸就算要生也不能找我妈了啊。

你自己很棒了,很努力摆脱世俗的束缚,很努力争取自己的幸福!最欣赏你的独立而坚强!

汪欣若 发表于 2018-1-10 20:41
你自己很棒了,很努力摆脱世俗的束缚,很努力争取自己的幸福!最欣赏你的独立而坚强!

你还不如说我就一抠脚

Yucca 发表于 2018-1-10 20:49
你还不如说我就一抠脚

不,美男子一般的你

Yucca 发表于 2018-1-10 19:38
小妹妹,我只能说你太天真了。你回去问一下你爸妈80年代到97年左右计生有多严,人们在这样的情况下又做了 ...

我完全没想教育Yucca姐,只是嘴多忍不住评论了……

汪欣若 发表于 2018-1-10 21:05
不,美男子一般的你

如果我是男的,我绝对是渣男一枚

幺公主 发表于 2018-1-10 21:21
我完全没想教育Yucca姐,只是嘴多忍不住评论了……

唉,我不想说那段历史,你还是回家问你爸妈吧。

每个父母都是爱自己的孩子的,只是表达爱的方式不一样,希望多理解、多沟通,那么一切迎刃而解了,我爸爸也一样,做得不对就会骂,会凶,但从另一个角度来说,也是教育的一种方式而已

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!