注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
绵绣新天地

图文大播报

楼主: Yucca

[讨论] 说到重男轻女的问题

锦绣新天地

如果能为兴趣而工作,什么单位都合适,如果只是为了生存而工作,终会有厌倦的时候,所以选工作一定要选自己喜欢的,就像我当初不愿选择老师的行业一样,不过如此平庸的过一辈子

新世界家居

Yucca 发表于 2018-1-12 09:43
我的脾性不适合生存在这些见高拜见低踩的单位

如果能为兴趣而工作,什么单位都合适,如果只是为了生存而工作,终会有厌倦的时候,所以选工作一定要选自己喜欢的,就像我当初不愿选择老师的行业一样,不过如此平庸的过一辈子

无边落木潇萧下 发表于 2018-1-12 18:18
如果能为兴趣而工作,什么单位都合适,如果只是为了生存而工作,终会有厌倦的时候,所以选工作一定要选自 ...

我希望付出和收获至少能正相关

无边落木潇萧下 发表于 2018-1-12 18:18
如果能为兴趣而工作,什么单位都合适,如果只是为了生存而工作,终会有厌倦的时候,所以选工作一定要选自 ...

唉,下了班什么我都不想去想

你当了妈妈以后才会知道什么叫做养儿方知父母恩。

父母叫你嫁的人你可以不嫁,父母叫你不要嫁的你一定不要嫁,因为父母永远只会为自己好,我家有弟妹,我妈可以说我未结婚时,我妈真的对我好差,但是结婚怀孕后,我妈当我是宝,你父母可能是不想你太辛苦吧,到你自己生了孩子你会觉得父母是为你着想的了,以前我觉得怀孕没什么大不了,不就是肚子大,反正有人疼不会辛苦的,但是当自己怀孕了,孕吐超厉害,我才知道作为一个妈妈是有多辛苦了,我不敢说我妈不辛苦

烧酒与咸地豆 发表于 2018-1-26 09:03
父母叫你嫁的人你可以不嫁,父母叫你不要嫁的你一定不要嫁,因为父母永远只会为自己好,我家有弟妹,我妈可 ...

我孕吐也好厉害,简直生不如死~不过现在解放了一点点~但愿宝宝没事就好。
我也没有说他们什么,就是不喜欢他们管我太多。我跟他们性格不一样,我要是不出去闯我会觉得自己白活一辈子的,就算长生不老我也会觉得没意思!

闵儿 发表于 2018-1-26 00:26
你当了妈妈以后才会知道什么叫做养儿方知父母恩。

我从来就没有不知道啊

Yucca 发表于 2018-1-26 14:51
我孕吐也好厉害,简直生不如死~不过现在解放了一点点~但愿宝宝没事就好。
我也没有说他们什么, ...

现在怀孕了你出去怎么闯呢,你生完再出去吧,现在出去我觉得你还不是时候,你要对你自己身体负责啊

那你为什么会这样认为你的父母?

烧酒与咸地豆 发表于 2018-1-26 16:40
现在怀孕了你出去怎么闯呢,你生完再出去吧,现在出去我觉得你还不是时候,你要对你自己身体负责啊

闯也是三四年后的事了

闵儿 发表于 2018-1-26 18:17
那你为什么会这样认为你的父母?

因为他们觉得我是女孩子,成不了气候

Yucca 发表于 2018-1-26 19:16
因为他们觉得我是女孩子,成不了气候

其实我有时好憎这些封建的思想,它真的会伤害很多人,现在很多女孩都比较出色的,不一定比男孩差的。

闵儿 发表于 2018-1-26 22:27
其实我有时好憎这些封建的思想,它真的会伤害很多人,现在很多女孩都比较出色的,不一定比男孩差的。

所以说啊

Yucca 发表于 2018-1-26 19:15
闯也是三四年后的事了

现在还是听听父母的话吧。不会错的,也不要跟父母有什么怨言,父母老了,不要等他们不能动的时候才后悔自己做的,这样的事情在我自己身边发生,有时候基本不怎么看望父母,一看就是吵架的,现在当老人准备走了,才说自己错了,这样有什么用,父母好的时候,不曾去看望,到老了准备走了,才后悔真的是没用的了。所以有时间真的陪陪父母,不要吵架,父母辛苦一辈子也是为了自己,

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!