注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

小小年纪就这样,不知道家长是怎样的人?

破军2012 发表于 2018-1-10 23:40
未成年人打伤人,未成人的家长要赔偿受害者的医药费(包括后续治疗费用)、精神损失费、受害家长误工费,建 ...

现在这个样子只能走法律途径了。

新世界家居

如梦训醒 发表于 2018-1-10 23:56
既然是未成年人追究不了法律责任,必须由其监护人赔偿!教导!

其实我觉得应该改改法律大人小孩都去劳改劳改。看还有谁还敢这样。

挂红布,写大字,到校门口讨说法

小刘 发表于 2018-1-11 00:16
告到法院,看到此处,我又伤心又愤怒。

我刚看到的时候也是这种心情。我恨不得去打那几个孩子一顿。

LIANGDJ 发表于 2018-1-11 00:34
挂红布,写大字,到校门口讨说法

学校说管不了。

LIANGDJ 发表于 2018-1-11 00:32
这不只是赔钱的事了,小孩一辈子也有阴影

对。这几个打人者应该去劳改。

支持讨回公道

头像被屏蔽

报DⅤ现场,反正罗定刚上了二次,在上一次又如何

仲夏夜@之星 发表于 2018-1-11 00:32
嗯嗯,等我孩子长大了,我也送他去学点功夫防身用。

给个视频你看看,大白天开车抢小孩的,视频中的小女孩其实可以一口咬歹徒的手,同时用挙头猛捶歹徒鼻子眼睛他肯定痛得要放手的,可惜她的家人平时肯定没教过她这些逃生的技能,我们一定要教会孩子如何防范坏人,教他们如果危急关头如果逃生,教成女汉子也无所谓,做女汉子以后还能避免给老公欺负。。。。。http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0MTY1NzIyOA==.html?spm=a2h0j.8191423.module_cms_250355.5~5~5!2~5~5~5!2~1~3~A&f=51399514

直接起诉呢几个不负责任的部门和施暴者及其监护人

上访纪委啦,办事不公,何来执政为民?!

如梦训醒 发表于 2018-1-10 23:56
既然是未成年人追究不了法律责任,必须由其监护人赔偿!教导!

警方未出具相关责任认定书,法院是不会受理的。最好是问新闻媒体暴光,才会有好的结果。

伟记少 发表于 2018-1-11 01:38
报DⅤ现场,反正罗定刚上了二次,在上一次又如何

这是晕乎的,不是罗定的好吗?

彧鑫鱻灥淼 发表于 2018-1-11 02:42
警方未出具相关责任认定书,法院是不会受理的。最好是问新闻媒体暴光,才会有好的结果。

是向新闻媒体暴光

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!