注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 云浮网警

[民生事件] 云浮市二小学生校外被殴打事件已得到妥善处置

锦绣新天地

和风细语 发表于 2018-1-11 21:14
过来通报也是給低智商低文化的盲流起到警示教育作用,比如,尤其是給1至9楼几只盲流知道下清醒下充值下。 ...

1楼至9楼的都是盲流?请问点睇得出

新世界家居
校园暴力,反映出社会校园风气问题,教育部门的管理严重不足,校园暴力在小学就发生,歪风严重,必须扩散开来

罗定E天游 发表于 2018-1-11 16:46
关罗定乜事?

你不知道校园治安这种问题是很严肃很麻烦的吗,不要以为罗定就不是云浮管的,这种问题应该认真对待,多参考具体的处理方案。校园欺凌问题直接影响众多家庭的切身利益,严厉打击是好事,和在哪里发生并无直接联系

就知道又死在《保护未成年人犯法》里,继续如此下去,这部法的祸害不少,肯定有人喷,要比机会人家改,呵呵,冰冻三尺非一日之寒,那几个打人的是心血来潮吗
a1013388 发表于 2018-1-12 11:53
校园暴力,反映出社会校园风气问题,教育部门的管理严重不足,校园暴力在小学就发生,歪风严重,必须扩散开 ...

你说学校可以做什么,教育了,难道可以开除,如果这样,到时候的砖家又出来说妨碍学生成长,有的怎么教都不听,如何教
龙城大道东 发表于 2018-1-11 21:07
道歉有用?只要《未成年人渣保护法》不改,校园暴力只会越来越严重

明白人,现在违法成本太低了,只有谁违法谁承担,看谁还会违法
longkaiyan 发表于 2018-1-12 09:12
就是这样的结果,成就了校园恶霸!重重打一获,就一句对不起,就可以回家了!什么未成年人犯法,监护人须 ...

这样的结果只能说那个保护未成年人犯法的功劳了,违法成本太低了,如果谁违法,谁承担,看那个违法,

现在的学生仔真狼死,老师都不敢认真管,管得太严老师都会被打餐死,许多和家教或多或少有关系的。许多家长本身就心态不怎么样,正所谓言传身教莫过如此,一点吃亏都不能的,小孩又能好到边呢???

和风细语 发表于 2018-1-11 21:07
不关罗定事,关你信宜事。

呵呵,你又知我是信宜的?

charle 发表于 2018-1-12 12:00
你不知道校园治安这种问题是很严肃很麻烦的吗,不要以为罗定就不是云浮管的,这种问题应该认真对待,多参 ...

管罗定就麻烦管好一点好吗?不要只说不做,案例那里都会有

罗定E天游 发表于 2018-1-12 13:36
管罗定就麻烦管好一点好吗?不要只说不做,案例那里都会有

管好治安就行了,其他的奢望多了有什么用

charle 发表于 2018-1-12 15:55
管好治安就行了,其他的奢望多了有什么用

你感觉治安好好?

哇哈哈……平 时 那 班力 顶晕 妇 素 质 如 何 好 、如何了得的屎狒鬼呢?出来养帮晕  妇擦屎 狒 啰喂!!!
违法成本真的太低了,施暴者一句对不起就算了。而且还不是对受害人说的,是对受害人母亲说的。被打的是她母亲吗?为什么?为什么不对受害人亲自道歉?是因为受害人太小还不会主张自己的权利,所以施暴者和他们的父母都是本着搞掂受害人的监护人就可以了,让这事快快过去的心态?施暴者真的感到抱歉吗?也许内心正洋洋得意,我假情假意,求求其其说句对不起就完了,你奈我何?施暴者受到了什么处罚?施暴者得到什么教训?施暴者人生受到了什么影响?什么也没有?受害人呢?心理辅导?一次两次仲系三次?这件事带来的阴影可能会影响她一生的,作恶者轻轻松松一句对不起就完了,什么处罚也没受到。自己是受害人,白白被打了一餐,无奈接受假意的道歉。最后还要好似精神病一样接受心理辅导。其实对受害人和她家人来说,什么心理辅导都比不上施暴者受到真正的处罚更有安慰。这社会公平吗?和谐吗?当然了,来,大家跟我念一次社会主义核心价值观:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。再来一次,声音大点:富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。最后,手动微笑!

叼,没坐三五笼边度得葛。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!