注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[讨论] 罗定真小,老公的前任竟然是我的新同事...

再见前任,你会觉得尴尬吗?

那跟现任的前任共事又会是种怎样的体验?

罗定一网友说,罗定真小,

男朋友前任竟然是我新同事,

这事是我们结婚时给同事发请帖才知道的。

网友的自述:他们的故事挺短的,就是男朋友爸妈不同意,男朋友又没有跟父母抗争到底,前任提出分手,分手后两三个月男朋友相亲认识我,我知道男朋友有前任,但不知道前任是谁。

男朋友前任是去年九月份左右进了我的单位,男朋友知道我单位有这个人,但不敢去确认,直到结婚我给单位的单位同事派请帖,当天晚上男朋友前任发微信给我说“对不起,我不能去你和我前男友的婚礼,一瞬间感觉好恶心,直到婚礼前两天才收拾好情绪。然后我现在每天上班都会见到男朋友前任,感觉见一次恶心一次,唉,起码要熬到发年终奖才离职走人,你说这两个月该怎么熬?

其实在我们拍拖之后,她有找过我男朋友,是知道我的存在的,但是我不知道她是否清楚我的工作地方,如果她知道,为什么要来我单位上班,而且这个单位比起她以前的工作待遇差了不是一点半点,无语啊!

小编觉得,跟现任的前任共事不自然很正常,为什么要恶心呢?她不出席你们的婚礼也是可以谅解的,要是去了大家才叫尴尬,广大网友你们怎么看?

新世界家居

谁都会有过去,很平常的一件事情,无必要恶心的。

做人大度滴,人地都睇得开!你就睇唔开!况且人地男盆友都成为你老公啦!何必为尼滴陈年旧事计较

asd3636636 发表于 2018-1-11 17:13
做人大度滴,人地都睇得开!你就睇唔开!况且人地男盆友都成为你老公啦!何必为尼滴陈年旧事计较

好有经验的样子

你知道的就是前任,不知道的你不知是第几任了。

这个家庭看来又要请清官才能搞掂.但是清官难断家务事.难解了.男的有一脚踏两船的嫌疑,女的有藕断丝连的情意.难卜。

说实话,如果是我是那个前任我会装不知道。如果还喜欢你男朋友,给个红包不去出席你们的婚礼。如果已经放下就大大方方的去祝福你们,这才是一个合格的前任应该做的事。

这就恶心了?谁没有过去谁没有前任难道你没有吗你是chu 吗

这有什么恶心的,她敢来我请她回家吃饭都可以。

恶心???己所不欲勿施于人。

小毛毛虫 发表于 2018-1-11 17:57
这就恶心了?谁没有过去谁没有前任难道你没有吗你是chu 吗

好少有你勤来郅人家噶,不过又有道理!我无意见

为什么就恶心呢?奇怪了!!

前任上E天看到你这样说,让你变回前任你就知错。女人想做好多事都能做到的。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!