注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[原创] 准备过年拉,组个队装假情侣

[D1]五菱汽车

一年又到头了,过年亲戚走动,难免又来问那个问题。我连续给问了二年了。我感觉我还小因为才20岁出头,目前不是结婚,可是是末遇到那个人,我自身条件很好,所以要求都很高,朋友都说我眼光高到飞天,假如我工资只有二千,我当然想找一份更高工资的工作,简单来说就是我假如踩单车的,我一定找个有摩托车的,可以说我拜金或者什么,但是谁不是为了以后生活打算,结婚,奶粉纸尿裤,小孩,家庭,又是一大笔开消,每个女人都想自己嫁得好一点,而不是真的拜金,她只是不想自己过得那么辛苦罢了
            本人女,20岁.160/85斤。需要一个互相帮忙应酬家里亲戚的人。都不说你是我对象,带回去只会说是朋友,一般都懂什么意思的,去你家,给的红包如数给回你,去我家的,如你所有,简单来说就是装礼貌装好仔,如果你需要我帮应酬你家人,我都会好好比现的.如有需要私聊我,只是互相帮忙,说好不住家,不收费,简单来讲,互相帮忙,因为今年真心不想给问三问四了,去年给问了几小时,来一个亲戚就问一个,我的妈啊

新世界家居

报个名先。

人才

套路

我都报个名排排队先,轮到的点击头像,进入聊天模式联

过年有十几天回大罗定,面临同样的事情,我都报个名排排队先,轮到的点击头像,点击右下角进入聊天模式联系

我都想排队报名,可惜我年纪大了,只能得过睇字。

刚才我21,来排个队

好主意

发相上利等滴人担凳仔排队嘛!

路过。。。。

可以私聊吗?

醉翁之意不在酒,明嘅。

身边都大把朋友啦,使上e天...

包吃么

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!