注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

罗定的这位新司机拿了驾照,却不愿开车…

[D1]五菱汽车

本期小编:E小蟹

最近小编身边有位朋友是刚领了驾照的新手司机,据我所知,他还没领驾照之前已经买好车了,还说考到驾照要带我飞。但奇怪的是,自从领了驾驶证之后就没开车上过路,小编问他为什么不开车上路积攒经验,熟练一下技术,他的回答我感到有点意外。

我不是不开车,我是不想开车了!自从拿了驾照以后,家人就把我当司机使唤,他们去哪里只要开车都要拉上我,我不是不想载他们,只不过每次我开车他们都跟教练附体一样,一会让我打方向,一会又说我反应慢,开得快说我不注意安全,开得慢又说我车技不行,碰见一些状况比我还着急,在车上一惊一乍的,稍微开到坑洼的地方都能说个半天……

(网络配图)

同样的,我开车去哪里他们也会跟到哪里,简直是24小时在线,就是不让我单独开车,我车技不至于这么不让人放心吧?!

有一次,我上班快迟到了,“家里的司机”刚好不在家,打车又来不及了,我抓住了这个难得可以单独开车的机会,决定自己开车去上班。

(网络配图)

自己在路上开车挺顺的,但是开到了公司楼下才发现原来车位是那么紧张,仅剩一个库位可以停车了,我硬着头皮在车位附近周旋了大约十分钟,车尾就是进不去!当时真的很绝望啊只能把车开回家里再继续上班,结果迟到了半个钟,看来,我是不是不应该单独开车啊?那我还是不开车了……

同样作为新司机的小编深有体会,每次倒车入库都捏了一把汗,我本来觉得自己可以这样倒车入库的↓↓↓

或者这样侧方进去的↓↓↓

▲告别女司机的坏印象从娃娃抓起!

但是结果↓↓↓

说多了都是泪,还是不说了,留给大家说说吧,作为新司机的你又有哪些故事呢?你觉得刚才说的新司机还能好好开车吗?

新世界家居

停好车的确很难

现在都是车多车位少,找地方找到怕

多练就得了,熟能生巧

还不敢考车牌,

"只能把车开回家里再继续上班"。多么痛的绝望?

不要不要不要

那还不如别考了

连考牌都唔敢考既路过

稳我啦,之前系酒店专门同人地泊车的……

新手上路的话,  旁边如坐有人 ,没什么事还是不要和司机说话,会分散注意力。    小编你叫那个新司机早点上班就有车位了哈

T丶ran 发表于 2018-1-12 17:05
新手上路的话,  旁边如坐有人 ,没什么事还是不要和司机说话,会分散注意力。    小编你叫那个新司机早点 ...

万一他开了进去开不出来怎么办

考从外省考了b2回来。直接开12米大货车上路

哈哈哈,开回家再来上班,笑死我了

唉。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!