注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 李非蠡

[民生事件] 据说‘’福泰花园‘’財不大但气粗,房价居然超越‘’碧桂园‘’!

有啥不好理解的~人家賣價憑什麼不能超過碧桂園?有什麼好”居然”的~這是市場自由競爭的定價~掛一萬一平方也是人家的自由~反正你也買不起~~不是麼?
新世界家居

你都识话福贷啦,想幸福就要贷款

那么贵

八排山人 发表于 2018-1-12 12:57
而环市西路有人民医院,就像靠近市中医院的罗定第一高楼凯旋广场,听说建成很久现在都远未卖完,可见大家都 ...

那是你不知道某些事情,但我能说的是现在老板不卖那么快

双东人民发来贺电

OKOK123 发表于 2018-1-12 12:48
石牛山森林公园周围都有利好因素

俺是石牛山脚下的,我家的房子从来没人问价格

听说凯旋广场最小的房都有160方,睇房收二百已经是好久的事了吧

我虽然也在去年买了一套,但我觉得现在如果过5.5K一方确实太贵了,以130方左右的房子如果首付2-3成其余商贷20年的话接近3-4000一个月的房贷了,不是夫妻都有单位的话,负担太大了。
所以福泰的房还在,碧桂园则早卖完了.

你睇住来罗定房价迟得三四年就要成万一方,你不买罗定大把有钱人买,我认识的朋友有几个打工的都已经是两套房的业主了。他们第二套多是以租代供的。夫妻两个在罗定搞装修的朋友万元多一个月供过几千元月供有何压力。

关你石头佬乜事!整天撩事斗非!

一日到黑哭你mD房价,

升起来的价钱都是虚的

Zohar 发表于 2018-1-12 16:08
俺是石牛山脚下的,我家的房子从来没人问价格

等上几年也许就会有了

黎少人民表示慰问

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!