注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[校园生活] 提高学历,提升职场竞争力,你行,我也行!!!

还有30多天就是春节。
拿完年终奖,过完春节;
新的征程,又要开始!
有想过
加薪,或者跳槽;
转行,或者新的机遇;
考个公务员,又或者去当个老师;
有很不错的选择。
却尴尬
业务水平高,但学历偏低;
一谈到这问题,总感觉得很憋屈!
但是
提高学历,提升职场竞争力;
有心者,不怕迟!
足不出门 上名牌大学,请来学达教育!
2018年春季
开始入学招生了
大专1.jpg 本科1.jpg
罗定学达教育,是一家新锐的教育机构,成立于2016年12月;专注于在职人士的个人提升和增值。
现开设项目有:学历提升(大专、本科、研究生),会计课程(会计实操、会计初级职称、会计中级职称),教师证(幼师、小学、初中、高中)等职业资格;常年滚动开班,欢迎咨询:唐老师18023773346(手机微信同步)。

新世界家居
欢迎大家咨询报读,有心者,不怕迟!
罗定学达教育,值得你信赖的诚信机构,我们只做专业的!!!
来学达,让我们一起奔跑前进吧!
早安,各位E友们
高中毕业就可以报,不限年龄,还想咨询报名的E 友可以加我微信1802377346了解,高校招生名额不多,欲报从速哦!
仕途迷茫,学历偏低,请来学达教育,读名牌大学,给你最好的学历!
南开大学,名额已不多,想报读的请赶脚
年前努力学习,年后招聘旺季,有能力的话我们就可以任性的跳槽寻找最适合自己发展,薪资包括工作环境各项都适合自己的就业机会来完美实现自己当初定的目标!

为年后的任性,现在不要再懒惰了,不然依旧是年复一年的重复你现在的生活以及工作!

学习要趁早哦!
西工和电子科技大学这周提前截止报名,还想报读的同学,抓紧时间报名了
2018年春季各学校官网截止时间:
西安电子科技大学:3月10日
西安交通大学:3月11日
西北工业大学:年前截止,招满即止。
电子科技大学:年前截止,招满即止。
陕西师范大学:3月9日
中国传媒大学:3月17日
江南大学:3月10日
注:(所有学校招满即止,并不一定能招生到官网截止时间,请及时报名)

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!