注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

遇静俞静,遇倔俞倔的蝎子

摩羯,生于冬季,思维深沉,内心从不孤独,单纯让摩羯受伤,渴望寻找良师益友,摩羯身体健康时,对任何人都充满热情,不懂保护自己,后来身体产生了病痛,影响了热情,但时时思念,也许有些人误会了,以为摩羯变了。于是,显示出一个问题,原来身边能懂摩羯内心的人,是那么少。摩羯默默承受病痛,不轻易求人,让许多不知情的人误会。更不相信天上会掉馅饼,所以那些不可信的广告,从不相信。如果摩羯说出自己的病痛,也是有人质疑摩羯以后,摩羯不想被误会,才会让对方知道原因,摩羯突然远离了你们的真正原因。看尽世间丑恶事,常怀普度众生心。内敛实干,沉稳冷静,坚韧不拔,智慧在胸。生来单纯,却注定能用真的善良智慧,去衡量身边的事,本性善良,但遇到恶人,或许屏蔽,或许以理说事,不愿意受其无理的言语攻击。又因为微笑也会导致误会,所以笑容少露于表,凄凉多藏于心,从以前的话少,到后来的话多,是一个过程,喜欢做有意义的事情,而产生无限的动力能量。用情专一且执着,渴望浪漫与温柔,温顺老实的外表,极富高瞻的内在,责任心强,坚强的意志。摩羯也是常常先想到别人,但他们不善言辞,总是默默的守护别人。 微信图片_20180112174455.jpg
新世界家居
我白羊座的。。。。

年轻真好。。。

吴爱国 发表于 2018-1-12 18:34
我白羊座的。。。。

看看就好

有一颗少女心

图一肯定正确的,图二我也觉得他们夸大了一点点。。。。

简儿Jane 发表于 2018-1-12 22:22
有一颗少女心

感觉只有年轻人才看过D星座生肖血型。。长大了,只关心成王败寇。。。

我是处女座的,路过看风景。

吴爱国 发表于 2018-1-12 22:36
图一肯定正确的,图二我也觉得他们夸大了一点点。。。。

不过我会加倍努力的,我以后的那位我肯定会宠到她不要不要的。。。。。
吴爱国 发表于 2018-1-13 12:02
不过我会加倍努力的,我以后的那位我肯定会宠到她不要不要的。。。。。

标题和内容都不一样,切。

字又乱来写,愈吧?

ChrisHo 发表于 2018-1-14 00:28
字又乱来写,愈吧?

谢谢指正

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!