注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[民生事件] 千万年轻人初五就匆匆离村去打工---都说工作忙,你信吗?

锦绣新天地
不太信,真的不太信。据我所知,好多乡下青少年去了繁华城市打工,大开眼界,思维阔展。春节回乡,几乎与家乡的风习格格不入。表面同欢共乐,实际已渐行渐远。不嫌父母土,不嫌农村苦,只是苦闷在家没出路。过年刚过,拍屁股去咯!但年轻人大多进城,乡村如何发展,13亿人共同富裕岂不是空谈?实在可怜年迈父母凝望你远去的背影那灿灿的泪光......不离乡创业,容易吗?你可敢试试???????????
新世界家居
快过年了,又一场欢聚苦离再现!不忍直视啊!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽

大岗货一个

多少留守儿童的悲哀,多少空巢老人的痛苦,多少恩爱夫妻的思念,多少父母孩子的牵挂。盼望着亲情,盼望着团圆!

头像被屏蔽

和风细语 发表于 2018-1-12 23:03
请问,留守儿童是不是罗定独有?这个发帖的废柴是不是脑子有问题?

这里我不注明是罗定独有,这是当今时代全国都有这种现象

头像被屏蔽

我们不一样,每个人有不同的经历。每个人有不同的路,只能简单的说为的只是生存,有的为理想,有的为存在感

头像被屏蔽

和风细语 发表于 2018-1-12 23:27
没必要理会和评论,这个废柴的帖子没任何营养狗屁不通。它发贴的目的就是来这里酸你们和恶心你们

一个人改变不了全世界,放宽点,说一次就够啦,自己明白就行,这个E天不是当年的E天啦

头像被屏蔽
坐井观天
全国都是这个样子
一般来说,都是初8开工(老板们喜欢8图个吉利)
也就是初7要到位
初六要坐车
初5订车票

你不信的话,那恭喜你,你不处在金字塔底层、、、、、、

和风细语 发表于 2018-1-12 23:46
人家了解罗定人是通过e天来了解罗定e天空来了解的,而我们的罗定e天空却是成为了某些无聊人拉帮结派和吹 ...

我玩E天的目的是想念家乡,让我真的感受到,也感谢辛苦为家乡创建一个属于罗定社交平台的一群在后台的各位同志,他们也不容易,可能人手不足或能力有限导致的呢,至于那些整天虾78捣乱的,迟早会被管理员收底的

忘掉世间万千广阔土地
忘掉命里是否悲与喜
雾里看花一生走万里
但已了解不变道理
见面再喝到了熏醉
风雨中细说到心里
是与非过眼似烟吹
笑泪渗进了老井里

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!