注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 和风细语

[生活杂谈] 发车祸视频的废佬是什么心态?

头像被屏蔽
新世界家居

和风细语 发表于 2018-1-13 00:01
这位先生,你有没有看完我写的帖子内容?他们说的都是些什么内容?要不就是在视频里爆粗口、要不就是说些 ...

我知道你说什么,我只是建议你看开点,只着眼几个粗人没什么意义,特别系在大罗定这样的人不少,但别人也有粗气的自由,无视即可,认真你就输了,不如建议政府加装减速或交通灯等设施才有积极意义。最后温馨提示一下,谨用‘代表’这个词,我正是反感这个代表那个代表,才忍不住写给你几句的,见笑。

人家发不发关,关什么事呢?管好自己就行了。

你根本不明白他们的意思,你自己曲解了

我也是醉了,这也能这么说。

和风细语 发表于 2018-1-13 00:08
其实这几个视频当中,前两个都有监控记录了事情经过,根本不需要他们马后炮。他们都是事后拍视频的废佬罢 ...

对,这些拍摄者确实不敢恭尉,死者也有尊严的,请这些人为自己留下口德。

抱着两个小孩

破军2012 发表于 2018-1-13 00:27
对,这些拍摄者确实不敢恭尉,死者也有尊严的,请这些人为自己留下口德。

按理说就不应该拍受难者,拍摄已经犯忌,你还指望他们积口德,太不切实际了吧,你说呢

头像被屏蔽

尔父执 发表于 2018-1-13 00:36
按理说就不应该拍受难者,拍摄已经犯忌,你还指望他们积口德,太不切实际了吧,你说呢

下次拍视频交代哪里发生就可以啦!废话真多

碰到大场面少不免会震惊,本地人拍视频说的脏话如:叼罗、仆街罗,含家产罗,叨你罗母西,今次你就咩咩咯等等,意思和吵架骂的是两码事!虽然脏、但大多没幸灾落祸的意思!

黄绿神医 发表于 2018-1-13 07:31
碰到大场面少不免会震惊,本地人拍视频说的脏话如:叼罗、仆街罗,含家产罗,叨你罗母西,今次你就咩咩咯等 ...

听到邻居们聊天也会带这些话,很顺口就说出来了

头像被屏蔽
头像被屏蔽

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!