注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 和风细语

[生活杂谈] 发车祸视频的废佬是什么心态?

锦绣新天地

车祸事件不予评论,楼主你废就废在,当正e天是你家,人人都要顺你意,不顺你意就废佬,一言不合就开喷,讲真啦,你就是典型的e天喷子,心理有问题,以自己为中心!日日看新闻联播吧!

新世界家居
头像被屏蔽

我不懂说话,但也知道要尊重别人,包括已往生者,我支持你。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

和风细语 发表于 2018-1-13 08:28
我从来不看新闻联播,你猜错了。为了照顾喷子们理解内容能力低下的智商预测,我已经多次在沙发、板凳、各 ...

解释的咩,影射的咩。都说了车祸事件我不予评论,正如你纠结的车祸现场粗言俗语问题,你以往评论包括现在自己帖不也经常一看不顺眼就有粗言俗语出现?和那个任何帖都评论大岗的e友有何分别?分别就是你打得字多了罢了,自身不正,话人谁听?

二师兄今日咁得闲出来扮父兄?吾使整皱纱咩?

头像被屏蔽

和风细语 发表于 2018-1-13 08:51
你捏着耳朵回去查看你之前的内容并查看我之前的内容你再来扣帽子,这个帖子表达的就是车祸视频解说不好听 ...

讲真,你真系好难好难教,自己耍啦,冇得闲苏你咯!

头像被屏蔽

清风双喜 发表于 2018-1-13 08:52
讲真,你真系好难好难教,自己耍啦,冇得闲苏你咯!

和心智不全的二师兄沟通是很难受,下次直接和大师兄说,他为人比较干脆利落急公好义

和风细语 发表于 2018-1-13 08:54
你自己理解水平又要有限,又要假充精,立场都搞错,说话自相矛盾。对你只有呵呵

不知是你假充精还是我假充精,我只知一开头就明确不和你讨论车祸现场粗言问题,以你标题就骂人废佬两字为出发点讨论的是你自己平时都这个鸟样仲来指点人,理解有问题就返去读多两年书!

和风细语 发表于 2018-1-13 08:17
我当然明白你的用意,但你是否也明白我的用意,我不发这样的帖子,以后的无数视频都是以上这种阴阳怪气冷 ...

再问你一次:你以为你是谁?
你的想法是好的,但明知不可为而为之,暴露了你的幼稚和自大。小朋友,一样米养百样人,你可以看不惯别人,但你想通过E天发批评帖去改变别人,未免有点蚍蜉撼大树不自量力了,况且你并不比别人高明多少,‘’废仔‘’、‘代表’等字眼说明你高傲装逼。自重吧,这种态度,和人家面对面的话,分分钟会被暴打。

头像被屏蔽

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!