注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 李非蠡

[民生事件] 此地无银三百两----‘’福泰‘’价不过分离谱,何以犯众怒???

[D1]五菱汽车

还是你穷啊?买不起?

新世界家居

一分钱一分货,福泰度出入交通便捷,前有市政对出的双向六车道,背有双方八车道的环市南路!环境空气清新,仲要有间二小!
LD,你系咁嚟黑人哋,你有咩居心??

价格自由,真系好怀疑你嘅动机咯

无生脑

妖言惑众,有眼光的人都知道发展趋势向那边走啦,对比地段环境交通,周边配套,根本就不同一个层次,相信大家的眼光是雪亮的,才不会跟你一般见识

马苏kv 发表于 2018-1-13 05:42
没买房的三千一方都贵,买了房的希望他升一万一方

我买了,但我希望跌回一千

什么

人地点定价物价局都未干涉。明码实价,你买得起就买,买唔起咪买其他咯。有四千几嘎,你要讲价咪同人哋开发商D销售倾咯,你发系E天空有咩野用?煽动群众口诛笔伐达到你的什么目的?

温柔的陷阱 发表于 2018-1-13 13:49
我买了,但我希望跌回一千

你可以一千卖给我

其实那个什么泰,有乜嘢好啊,又要过马路,车多人多,安全就成问题了!有台四只轮都要转一个大湾才能到啊!买餐菜又要过马路,有小孩返学更加不放心啊!其实七千几,就无必要选择果度啊!不竟罗定楼盘大把啊!!!电影院那边三千一方,为什么无人问津啊,谂极都无明啊!!!

刚好遇见你2 发表于 2018-1-13 13:08
妖言惑众,有眼光的人都知道发展趋势向那边走啦,对比地段环境交通,周边配套,根本就不同一个层次,相信大 ...

烟尘滚滚,有什么好???连市场都无多个

买得过就买,买无过就无买

849587557 发表于 2018-1-13 18:21
烟尘滚滚,有什么好???连市场都无多个

周边已经有几个市场,加上罗定第二小学已建设中,环市南路…周边的配套越来越繁荣,绝对是居住的首选

买不起的路过……

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!