注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

楼主: 罗定E天游

[民生事件] 死亡交通事故急增,老百姓(除眉凝霜)生活在极度恐惧中,泥头车与管理者有不可推卸责任

现时的城(区)建交通已不适合当代的发展时机,应另谋路线或扩展
新世界家居

眉凝霜 发表于 2018-1-13 12:17
那做官的该怎么做,请指示。

城区听医友讲已安排查车!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

其实真正的交通事故不在车!而是人开车的人和行人!!么托车无牌无证也一拖3!不合格的司机开乜车也事故!安全完全不顾!教训!教训只留给后人!!!

难道是为医院创收?

我觉得发展下公共交通工具方便大家出行,这样也可以减少开摩托车人数,讲真,在罗定有可能摩托车的事故要比货车多了,并且摩托车发生事故伤亡会比较严重,个人所见,欢迎探讨

评分

罗定E天游 + 1

平安罗定,人人平安

丑男一号 发表于 2018-1-13 15:10
我觉得发展下公共交通工具方便大家出行,这样也可以减少开摩托车人数,讲真,在罗定有可能摩托车的事故要比 ...

赞同!罗定公交车没人坐空着车来回的走,反而摩托车多到乱穿乱插。为何会这样?只因摩托车给群众心理认为更加方便,如果那天公交车真比摩托车更便利,人们就会毫不犹豫选择坐公交车,改善罗定混乱出行环境任重而道远,建议资金大力支持公共交通出行,补贴公交车个人出行费用,统一优化公交线路班次

天天上街送货,感觉交通真是乱七八糟,大部分人都没有车德(包括小车,摩托车)。

你自己恐就恐到够,惧到饱啦,兜叼,质渣你那,130几万老百姓你代表得了吗?仆街,E天近排来了这么多伟人,开口就老百姓埋口就代表,还极度恐惧?捏造恐怖气氛唯恐天下不乱!我就质七你班扮高端的七头‘’乜水啊你‘’!

尔父执 发表于 2018-1-13 16:55
你自己恐就恐到够,惧到饱啦,兜叼,质渣你那,130几万老百姓你代表得了吗?仆街,E天近排来了这么多伟人, ...

呵呵,支持就顶下,反对也可以尽喷,无伤大雅的,没人代表你,老百姓只是众多人代名词,数量多不多你可以投票睇下

罗定E天游 发表于 2018-1-13 17:22
呵呵,支持就顶下,反对也可以尽喷,无伤大雅的

改改你个标题啦,好心你!

尔父执 发表于 2018-1-13 17:23
改改你个标题啦,好心你!

为何要改?不合适你口味可以不看,你可以随便问个人睇到事故视频人的心情。

尔父执 发表于 2018-1-13 16:55
你自己恐就恐到够,惧到饱啦,兜叼,质渣你那,130几万老百姓你代表得了吗?仆街,E天近排来了这么多伟人, ...

本身就乱,而且不管,还用唯恐?罗定有几个自然村?这恐怕你都说不出来,在我面前秀粗口,据上次人口普查,罗定正确是127万户籍人口,常住人口98万,减少你一个不多

罗定E天游 发表于 2018-1-13 17:33
本身就乱,而且不管,还用唯恐?罗定有几个自然村?这恐怕你都说不出来,在我面前秀粗口,据上次人口普 ...

教育是根本,需要再加强。记得老司机说:一慢二看三通过……

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!