注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

泪奔吗?

[D1]五菱汽车

别老是以为自己有大把时间挥霍,看完这图有没有什么想说的?

新世界家居
必须叫我阿姨!这样辈分高一些。

在意甘多,活得好累滴

简儿Jane 发表于 2018-1-13 13:41
在意甘多,活得好累滴

只是说要努力了,没多少时间挥霍。

明月依心 发表于 2018-1-13 13:24
必须叫我阿姨!这样辈分高一些。

月亮姨姨,你好。

彧鑫鱻灥淼 发表于 2018-1-13 13:46
只是说要努力了,没多少时间挥霍。

我还在乎生命吗

看完这图我想说的是:老侄,你的生命还能使用多久不是按平均数来计的,这要由老天爷安排,另外还取决于你前世做了多少好事积了多少阴德来决定你今世阳寿几多的。。。。
这张表统计有误,人家69年出世的今年49岁还剩18年即系得67岁命,无端端比你克扣咗7年。。。。。
如果真系剩低果一万几千日命,那还等什么,拼命的去玩吧,玩多一天算一天。。。。

是日已过,命亦随减,如少鱼水,斯有何乐

吴爱国 发表于 2018-1-13 15:27
这张表统计有误,人家69年出世的今年49岁还剩18年即系得67岁命,无端端比你克扣咗7年。。。。。

那是折寿的少部分,大部分还是会增寿的,只是不统计增寿的哈哈哈

整天计算什么时候死和整天担心天掉下来没什么区别
但行好事,莫问前程

人生苦短要及时行乐~~~该工作的时候就认真工作~~该玩的时候更要尽情去玩~~~
彧鑫鱻灥淼 发表于 2018-1-14 05:24
那是折寿的少部分,大部分还是会增寿的,只是不统计增寿的哈哈哈

科学家研究过都得出结论话人类寿命大约可活150岁的,只不过有的人没日没夜咁努力啊拼搏啊,从而将自己的生命提前透支掉挥霍掉了。。。。。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!