注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

哪个瞬间让你决定辞职

锦绣新天地
2017年马上就要过去了,这一年,你生活得开心吗?关于职场受的那些委屈,说起来,每年都有一堆糟心事。 今年的哪个瞬间,发生了什么事情,让你下定决心辞职呢?深层次原因是什么呢?最后辞职了吗?想听听你们的故事~~~~~

哈哈哈,我这是空手套故事的节奏

先说说我之前经历的吧,我刚大学毕业出来做的第一份工作,是日用品公司,主推东南亚。出了新版就要找外籍宝宝拍封面照的,平时就是负责华东地区的经销商的,做了快一年,有一次找了个巴西的宝宝在外面拍了三天才回到公司,累死累活的,回到公司有同事告诉我老板看见我电脑忘记关,翻了我电脑的垃圾箱。然后我立马就去打了一张辞职单,还质问他:为什么不把我桌子底下的垃圾箱也翻了,然后呆了几天就走了。那会特别的服自己...

新世界家居
先说说我之前经历的吧,我刚大学毕业出来做的第一份工作,是日用品公司,主推东南亚。出了新版就要找外籍宝宝拍封面照的,平时就是负责华东地区的经销商的,做了快一年,有一次找了个巴西的宝宝在外面拍了三天才回到公司,累死累活的,回到公司有同事告诉我老板看见我电脑忘记关,翻了我电脑的垃圾箱。然后我立马就去打了一张辞职单,还质问他:为什么不把我桌子底下的垃圾箱也翻了,然后呆了几天就走了。那会特别的服自己

边瞬间让我决定辞职?太多靓女了

今年的辞职热帖(题),我和女朋友的恋爱不能在同一个城市公司,异地相恋好苦,我要辞职去和她结婚
天命由我定 发表于 2018-1-18 13:26
今年的辞职热帖(题),我和女朋友的恋爱不能在同一个城市公司,异地相恋好苦,我要辞职去和她结婚

异地恋我最有发言权,我异地7年了。感觉我一直是跟手机谈恋爱,手机换了几台了,从滑盖的诺基亚到现在安卓,男朋友还是同一个。异地恋真的很辛苦,休息时间也不一致的更苦。周末自己逛,过节自己逛。周五看到大家都约会,或者回家啥的,自己选择加班。反正异地很痛苦,只有电话,只有声音,或者寄过来的礼物。
有理想的妹子 发表于 2018-1-18 13:31
异地恋我最有发言权,我异地7年了。感觉我一直是跟手机谈恋爱,手机换了几台了,从滑盖的诺基亚到现在安 ...

异地,交了假的男票
有理想的妹子 发表于 2018-1-18 13:31
异地恋我最有发言权,我异地7年了。感觉我一直是跟手机谈恋爱,手机换了几台了,从滑盖的诺基亚到现在安 ...

七年之痒都被你走下去了,来年幸福将会降临你身边
简儿Jane 发表于 2018-1-18 13:36
异地,交了假的男票

那就换一个本地真男票
天命由我定 发表于 2018-1-18 13:37
七年之痒都被你走下去了,来年幸福将会降临你身边

但愿吧

今年拉埋天窗,明年得偿所愿
天命由我定 发表于 2018-1-18 14:03
今年拉埋天窗,明年得偿所愿

结婚也一样异地啊,自己在家带孩子,他外出工作赚钱。一样,结婚和没结婚差不了。也不需要一张纸证明啥了
有理想的妹子 发表于 2018-1-18 14:05
结婚也一样异地啊,自己在家带孩子,他外出工作赚钱。一样,结婚和没结婚差不了。也不需要一张纸证明啥了 ...

那就再来多一次七年同城之痒
天命由我定 发表于 2018-1-18 14:10
那就再来多一次七年同城之痒

我们还是挺辞工故事吧。哈哈哈,少年夫妻老来伴,我好像不是很喜欢这个模式
立哥仔。 发表于 2018-1-18 13:09
边瞬间让我决定辞职?太多靓女了

靓女个个都追住你咩,怕咩

只能说勾引斗角太厉害了,工作不开心。什么都假,工作开心最重要

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!