注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[罗定资讯] 罗定市2018年“农村春晚”活动时间安排表新鲜出炉!

富有地方特色的文化饕餮大餐

“农村春晚”在群众的翘首以盼中,终于开锣!

就在今晚,

乡村美幸福年——云浮市2018年“农村春晚”启动仪式

将在罗定市船步镇仓地村敦睦堂文化广场举行!

精彩节目单抢先看

▼▼▼

2017年,我市选定21个行政村(居)委试点组织举办云浮市农村春节联欢晚会(简称“农村春晚”),由于“农村春晚”都是由村民自编自导自演,节目十分接地气,因而大受群众欢迎。为让这项活动惠及更多群众,过上一个平安欢乐舒心祥和的春节,2017年下半年以来,市委宣传部、市文广新局积极筹备云浮市2018年“农村春晚”活动,各地积极响应。在省文化厅、省农村信用社联合社云浮办事处及各分支机构大力支持下,各县(市、区)文化部门和镇(街)政府、村委精心组织筹备,全市50场“农村春晚”现已准备就绪。

▲1月28日晚,云城区第一场美丽乡村幸福年云浮市2018年“农村春晚”在前锋镇围仔村拉开了帷幕。

今年的“农村春晚”仍以农民群众喜闻乐见、耳熟能详的节目为主打,采用歌曲、舞蹈、戏曲、小品、地方戏、山歌、杂技、非遗项目、绝活特色节目等各种形式,重点展示具有云浮乡土气息的草根艺术、民间绝活和文化遗产。

▲2月1日晚上,美丽乡村幸福年云浮市“农村春晚”在云安区高村镇白梅村文体广场举行。

罗定市2018年“农村春晚”活动时间安排表

来源:云浮发布
新世界家居

怎么没附城的

附城现在是街道

去年我也参加了

少了分界 。。。

精彩,丰富

wym
节目够多,但系都系唱歌跳舞。

有附城的啊

是什么时候啊

我觉得好多镇都无,我都觉得做乜无附城?你附城既咩?

不知道

让我跟你走 发表于 2018-2-6 09:21
我觉得好多镇都无,我都觉得做乜无附城?你附城既咩?

报节目单

看了昨晚的演出视频,很精彩

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!