注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[百姓心声] 这条臭水沟能盖上它吗?

位于水尾底富豪三横路(培英科艺幼儿园门口)的这条臭水沟,每天污水横流,臭气四溢,蚊子乱飞。现在我们罗定正在创卫生创文明城市,希望有关部门能从关心人民群众健康出发,对这条臭水沟处理好。

评分

E小莉 + 6 焦点话题,关注讨论
问问1512 + 1 赞一个!

新世界家居

你出钱呀?

请问沿线的居民可以不扔垃圾落去吗?请问沿线的居民愿意把种在坑边的农作物清理开吗?自家门前对出有草愿意府身拔掉吗。。。。。。

屌嗱声 发表于 2018-3-12 09:50
请问沿线的居民可以不扔垃圾落去吗?请问沿线的居民愿意把种在坑边的农作物清理开吗?自家门前对出有草愿意 ...

那是政府的事不关居民的事

limie.163 发表于 2018-3-12 10:01
那是政府的事不关居民的事

广州就揭起来

见识过了,大部分居民生活垃圾全部往里面甩。路口就有垃圾收集点,几步路的事。老一辈不懂,家里总有年轻的吧?也不教育下。只能大家共享这个环境了

那里居民自己种下的恶果,环保意识差

培英科艺幼儿园应该打通门前两边的通道。直接有通道出去电信大夏后面

谁出钱

臭水渠蚊虫传播疾病,不利于附近居民健康,不利于幼儿园小朋友健康,建议有关部门重视
污染周边环境。建议盖上。

自作孽

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!