注册找回密码
[B1]APP推广

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[罗定资讯] 本周四将在市政广场举办“消费者权益日”宣传活动!

每年3月15日是“国际消费者权益日”

(World Consumer Rights Day)

消费者的权益,究竟有哪些?

真情知悉权、自主选择权、

人身财产安全权、公平交易权、依法求偿权、

获得知识权、建立消费者组织的权利、

监督批评权、受尊重权等等。

3月15日 (本周四)

10点在市政广场隆重开幕!

欢迎广大市民届时参与!

消费维权,我们在您身边!

品质消费 美好生活

活动流程

3月15日-17日在市政广场举办“315”消费者权益日宣传活动——品质消费,美好生活!

主要内容:

(1)市领导现场讲话

(2)启幕仪式

(3)诚信经营代表宣誓

(4)诚信经营签名

(5)现场接受群众咨询、投诉。

通 知

为纪念“3.15国际消费者权益日”,进一步促进我市的消费维权工作,3月15日上午,市政府将组织各有关部门在我市市政广场举办2018年“3.15”国际消费权益日活动。今年“3.15”活动日的主题是“品质消费 美好生活”,活动将由各职能部门及企业对消费维权的有关法律法规进行宣传、现场接受群众咨询、受理群众投诉。

活动将于当日上午9:00正式开始,希望广大群众积极参与。

罗定市消费者委员会

来源:罗定市消费者委员会、罗定广播电视台、综合网络

新世界家居

小编在国庆(10.1)当天不许网友在“聊天版”唱“红歌”的做法……是否至今还觉得正确?

没一点鼓励大家要实事求是去维护权益的做法吗?

支持

素农 发表于 2018-3-13 17:55
没一点鼓励大家要实事求是去维护权益的做法吗?

维权请找律师,作为小编不抢人家饭碗。

素农 发表于 2018-3-13 17:34
小编在国庆(10.1)当天不许网友在“聊天版”唱“红歌”的做法……是否至今还觉得正确?

如果你对此事耿耿于怀,我只能说对自己的行为不感到惭愧。

E小蟹 发表于 2018-3-14 10:48
如果你对此事耿耿于怀,我只能说对自己的行为不感到惭愧。

我讨回该有的公道,你给了吗?我讨回公道怎就成耿耿于怀了?还大言不惭

素农 发表于 2018-3-14 11:15
我讨回该有的公道,你给了吗?我讨回公道怎就成耿耿于怀了?还大言不惭

不让你唱就是公道,你党妈都全盘否定的东西没什么可说的。
键盘党总書记 发表于 2018-3-14 11:20

我在广州医学院工作,我会英语。你会吗?

键盘党总書记 发表于 2018-3-14 11:20

你们是在颠倒黑白!“红歌”作者是权威“元老”,我只是国庆要在《聊天》有感而“唱”,可惜聊天至今也不允许。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!