注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农商银行罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
二手车二手市场家居装修信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈E友风采
锦绣新天地

图文大播报

楼主: 罗定美利达

[骑车出游] 罗定——西藏(全程骑行约3700公里)17天

还有谁不服?罗定自行车界的武林盟主。楼主建个罗定自行车群吧!

新世界家居
厉害佩服,真的不容易,一个人去有点危险哦,建议结伴会好点。

坐一次长途车都要了半条命的我,惊呆了,佩服得五体投地

继续更啊楼主
小伙子继续啊
多谢大家支持,近期因为工作问题,一直没有空回复与发贴。
多谢大家支持,近期因为工作问题,一直没有空回复与发贴。

D4 旧州镇----罗平县 250KM出来第四天了,天天起比鸡早、睡得比狗晚。身体恢复也出现问题了,幸好今天的骑行比较顺利吧。今天上坡的路有70公里占30%、平路40%、下坡30%,最高海拔是1500M。总共用时14小时30分,今天的强度极高吧,一天时间跨越了三个省(广西、贵州、昆明)。这一天基本都是在山上转,出门50公里左右就是一路上山了,而且这山不是一般的山连续上山好几十公里。第一个连续上山是连续40公里,我们罗定龙湾风车山只是8公里,相当于5次上风车山了,这个比喻大家能感觉到了吧。从海拔300一直到1500海拔,而且山上没有什么店铺,中午吃了点饼和水果,水直接饮了山水。远远看到山顶上的高速路,犹如天桥一样。一路风景比前两天的的要好的,相信继续向前去风景会更加美。风景好,但骑行不能掉以轻心,毕竟是山路,路上见了不少的交通意外,给自己一个警钟吧。中途经过了石林,就在路边,相当大。但是给人感觉好恐俱,加上当时天色。回想过去,真的不知我是怎么挨过来的。路上的风风雨雨,加上自己一个人,有苦自己知,但是从不后悔。 202202vv0rluznn7fn7ung.jpg

快更新吧,楼主!!!

都不更新了吗?

都不更新了吗?
西沟里               
厉害      

D5 罗平县---昆明市
最近因为工作和生活的问题一直没有空更新,希望大家理解
    这天骑了210公里,出来第五天了。身体,心理上都开始出现了变化。首先是身体吧,大腿酸爽,大腿某些部位磨损了,骑行的朋友们都懂吧。还有就是一到下午两点左右就会想睡觉,唯有到加油站洗脸。心理方面就是想家吧,毕竟上有老下有小的我,带着心理包袱出行。但为了完成这心愿,我只有自私的出行。其次自己对下面的行程没有信心,之所以之前不敢说罗定至西藏,只能说一路向西。独自一人行,要面对很多问题。而且我仅仅有20天的休息,唯有走一天算一天尽量去完成每天的行程。
这天一路较为顺利,路上看到很多在收小麦了。看见都是种小麦的说明自己已经走到另外一个省份了,心理如五味酱。景色也开始渐渐变美了,云朵也变近了。走走停停,停停走走,相机,手机乱拍一通。成个傻子般,犹如小孩到玩具店。这就是单车骑行的好处,可以感受、细看当地的特色与文化。一路骑行到晚上八九点才到目的地,叫了外卖。根本不想动了,这就是个人行动的苦。每天要计划好行程,路线,住宿点,突生情况。以下是我当天的图片,基本都是手机拍摄的,像素,质量不合格,请谅解

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!