注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界

图文大播报

[民生事件] 大岗东路这家烧烤店频繁传出汽油味,居民不堪其扰

锦绣新天地
大岗东路大发汽修厂斜对面有间烧烤店,每天晚上8点就开始用汽油来燃碳(未核实,但我国庆回家几天这个时段都闻到一股浓臭的汽油味蔓延数十米);烧烤炉就摆到公路上,过年过节回去本来水泄不通的道路,出行更是举步维艰;营业到凌晨三四点,油烟味、吵杂声使得附近居民整个晚上无法入眠,长期被迫沦为吸油烟机;来客素质低劣,经常有人在巷头街角大小便;……附近居民已经投诉多次,110报警,环保部门,城管部门等似乎都是海底捞月,不知是他们来头大还是相关的部门懒政,为了那点点的利益可以令众人给他们赔命。实在是投诉无门了,上来吐槽一下,希望能引起相关部门关注,对类似的事情管理一下,还小城一片干净……
1.jpg 2.jpg

评分

E小语 + 8 热点报料,辛苦了

新世界家居

未经核实的事你怎么能乱说呢?

眉凝霜 发表于 2018-10-10 16:12
未经核实的事你怎么能乱说呢?

我干嘛要去核实这个呢??
wander1218 发表于 2018-10-10 16:16
我干嘛要去核实这个呢??

果然不是一般人
有人建议我到居委或者工商部门去投诉,查到的电话又是空号……

wander1218 发表于 2018-10-10 16:27

现场去投诉

wander1218 发表于 2018-10-10 16:27

人家干嘛要理你的投诉呢?

天罡地正 发表于 2018-10-10 16:35
现场去投诉

又不是真的,投诉有什么用。

眉凝霜 发表于 2018-10-10 17:02
又不是真的,投诉有什么用。

哪怕汽油来燃碳这个不确定以外。乱、脏、扰民难道就不用管了吗?你这么维护这个小摊,难道这个店给了你什么好处??
煤油系无!

我不发表意见,因为我就住附近

城区的烧烤档多如牛毛,没有一间是不扰民的!

wander1218 发表于 2018-10-10 17:14
哪怕汽油来燃碳这个不确定以外。乱、脏、扰民难道就不用管了吗?你这么维护这个小摊,难道这个店给了你什 ...

你干嘛要去核实这个呢??你制造垃圾弄脏公共场所影响别人的时候谁管过你了??

wander1218 发表于 2018-10-10 17:14
哪怕汽油来燃碳这个不确定以外。乱、脏、扰民难道就不用管了吗?你这么维护这个小摊,难道这个店给了你什 ...

你干嘛要去核实这个呢??你制造垃圾弄脏公共场所影响别人的时候谁管过你了??你如此针对这个小摊,难道有什么深仇大恨?

来客素质低劣我就唔知道,但系你讲经常有人在巷头街角大小便我就真系无听尼边邻居讲过

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!