注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
绵绣新天地

图文大播报

[讨论] 相亲对象要求我去他的城市见面,我一听,内心拒绝了

锦绣新天地

相亲对象让我去他的城市见面

余生不欢喜

作为一枚剩女,每天在家被父母催着快要发疯了,好不容易跟父母细说当下,然而,还是免不了相亲这个局面,其实相亲也没啥子大不了的事情。

但,哥记,你有点品,好不?

我母亲真是遇到一个人,就极力地介绍她的女儿,这不,这个男士的母亲来我家提东西,说着说着,变成相互介绍儿女了。

阿姨说他的儿子高大白净(当时我就心想,真如此咋还没有女朋友昵),同我好衬。但有点小缺陷,先忽略不重要。

不是我拆台,拆台的是这个阿姨的亲人,说你儿子有没有165CM,她的亲人看了看身高问出了这句。正中我下怀。当时我穿了带点跟鞋子,身高过160了。

阿姨说差不多差不多,我心里吐槽,这身高叫高大么?我原谅阿姨这样介绍她的儿子,毕竟,每一个孩子在父母眼中都是独一无二的。

SO,我就这样被阿姨相中了,当时我无业,就出去玩了,母亲说,那男的加了你没有,我说没有,后来我收到男的添加信息了,估计是他母亲给了他压力吧。

但男的没说话,我打个招呼也不说话,后来我就问了他一句,他说没什么好说的。叫我自己说,介绍我自己,当时我在想,你脑有问题啊?

后来我把这些跟母亲说了,母亲说,那阿姨叫你去他的城市见面哗,你去不去?我一听,就说,既然他这样说,我们没有必要再说了,他回来就两个小时不到的时间,连半天时间都抽不开,还谈什么娶老婆。

然后没了然后。

后来,我发现他禁止我看他朋友圈(其实他本就设置了三天可见,所以我什么都没有看到),我心里不以为然,你估我甘得闲一天24小时及着朋友圈看你,大家家境都是相当而已,说真的按家境和成长环境来说,我家比他家强得多。

新世界家居

双方内心都是拒绝的

我165,从不敢说高大

感觉有点逗

这心态还能剩3年以

单着吧,挺好的

或者人地系弯噶

感觉女方的妈跟我妈差不多,听到人家说条件好就跟我说,要我去相亲,根本没有真正去了解别人什么情况

永伴 发表于 2018-11-9 19:29
感觉女方的妈跟我妈差不多,听到人家说条件好就跟我说,要我去相亲,根本没有真正去了解别人什么情况

这个很正常,现在女的也很看条件,而且作为母亲希望自己女儿以后不那么苦,所以听到条件好的就有想法这个是常规思维。

天罡地正 发表于 2018-11-9 19:46
这个很正常,现在女的也很看条件,而且作为母亲希望自己女儿以后不那么苦,所以听到条件好的就有想法这个 ...

我可以理解父母都希望自己的儿女过的好,但是每次自己听别人说几句就要我去

永伴 发表于 2018-11-9 19:49
我可以理解父母都希望自己的儿女过的好,但是每次自己听别人说几句就要我去

又会,几时我哋又"相"下
我都几好呙

永伴 发表于 2018-11-9 19:49

去见下有乜唔妥?

新人路过

不去外地,我们就在罗定相相吧

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!