注册找回密码

罗定E天空

搜索

版块导航

互动罗定
畅谈罗定泷州美食业主天地校园动态罗定影像
生活服务
罗定供电罗定农信社罗定客运总站罗定客都汇
同城信息
车讯专版二手车二手市场装修市场信息广场求职招聘房屋租售
情感生活
情感方舟缘在E天谈婚论嫁人在他乡亲子乐园
兴趣爱好
原创文学摄影天地体坛天地车迷E家户外E族
休闲娱乐
聊天茶室社会杂谈影音天堂精彩贴图E友风采
IT数码
手机数码电脑世界
绵绣新天地

图文大播报

半途入席只喝了两杯啤酒,最后结账AA合理吗?

锦绣新天地

今天在网上看到一个事,我觉得挺尴尬的,想和大家讨论一下:

网友:昨天晚上的事,越想越别扭。我和我朋友俩人出去吃火锅,都吃完了,往出走的时候看见一个高中同学在另一桌。我结完账就过去打了个招呼。本来想打完招呼就走,然后高中同学还挺热情,非让我坐下再喝点,我想着也没什么事就答应了,让我朋友自己先走了,我又加了个椅子坐下了。

他们那桌4个人,除了我同学别人我都不认识。因为我都吃完了过来的,筷子都没动,就喝了两杯啤酒聊聊天。然后他们又吃了半个小时左右吧,最后结账500多块,让老板抹了个零。

然后我同学来了一句,正好,500块,5个人,一人一百。我一脸懵逼的给了他100。回来越想越别扭,说实话我真不是那种斤斤计较的人,但是这种事我还真没见过,大家觉得合理吗?

新世界家居

这是一个问题吗?

有这样的同学真是坑爹,所以,有几个初中同学成时兜我入同学群我都懒刮佢地,一不想进去浪费光阴,二怕碰到那种缩骨同学。。。

肯定不合理拉!!!

两杯啤酒真贵

已经从朋友退化成陌生人了

额,我有个同学就是这样的……

以后见到他,你可以兜路走或者装没看见或者……

加一个位就按一份计,无毛病。如果你不出钱,同学要出2份钱。当时你话加一个水杯,佢就某敢收你钱

这厉害

一百蚊睇清楚一个人值得啊

老郭来了 发表于 2018-11-12 12:35
肯定不合理拉!!!

我都觉
梦之夜123 发表于 2018-11-12 13:49
一百蚊睇清楚一个人值得啊

同感!
ck659665730 发表于 2018-11-12 12:53
已经从朋友退化成陌生人了

这样的朋友,不值得
哈,之前的一个小妹妹也跟我说,有一堆他们的同学聚会,聚得差不多了才叫她,等她一到坐一下,然后AA,她也愣了,很多次了,以后她都不参加了,同学也做不成了。

发表回复

生活在罗定,爱上E天空!